Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Образ OC Linux

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Образ OC Linux

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня есть образ Live CD на нем собственно ОС linux, memtest, HDD Regenerator и тд, как можно взять именно образ этой ОС и поставить на комп?

Отправлено: 15:24, 13-04-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AMDBulldozer, если так, то это будет иметь хоть какой то призрачный смысл. Или по крайней мере понятна цель.
CORE4781, из предположения, сделанного выше, можно предложить использовать мультизагрузочный GRUB, и загружать iso образ сразу. Материал по теме:xgu.ru - GRUB

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:13, 13-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата lxa85:
использовать мультизагрузочный GRUB, и загружать iso образ сразу »
И ни один файл нельзя будет добавить или изменить. Я извиняюсь, но, на мой взгляд, не самый удобный вариант.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 21:37, 13-04-2013 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

всем спасибо, решил проблему

Отправлено: 12:25, 14-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Образ OC Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено