Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Вопрос о пропавших файлах...

Ответить
Настройки темы
Разное - Вопрос о пропавших файлах...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сможешь ли кто-нибудь ответить на вопрос, что Win 8 делает с файловой системой или файлами на жестких дисках подключенных напрямую (Sata) или, что происходит и зачем это нужно? . Собственно проблема вот какая. Столкнулся с ней недавно (и не я один):
В виду свойств профессии видеодезайнер мне приходится так или иначе таскать жесткий диск с работы домой и обратно, наверное поэтому я и заметил этот «баг» (иначе назвать не могу). Установил себе восьмерку, сначала не мог нарадоваться все устраивало, но вот столкнулся с проблемой, закачаю на работе (win 8 64) какую-нибудь информацию (инсталлятор, видеофайл и т.п. ) Прихожу домой, а домашняя восмерка (64) орет, у вас ошибки на диске и в «чекдиск». В итоге закаченные файлы вылетают, становясь не функциональными, либо исчезают вовсе. Та же схема и в обратном направлении (дом - работа). Думал накрылся винт. Проверил MHDD он цел. Сменил. А со вторым такая же ерунда.
Снес восмерку, поставил win 7. при установке операционка проверила все жесткие диски – итог – появились давно удалённые файлы, а Новые созданные под восмеркой исполняемые (пока заметил только их) фалы попросту исчезли, либо не читаются…

В общем вопрос интересный, Есть идеи у кого-нибудь?

Кстати у коллеги по работе та же ерунда При откате угробилась куча файлов.
З. Ы. Если кто-то будет экспериментировать. Скопируйте сначала всю важную информацию, а то потом волосы рвать будете.

Отправлено: 14:18, 08-04-2013

Новый участник

Товарищ, недолго думая, снес семерку Я тоже так же поступлю видимо Потестируем

По результату отпишусь...

Отправлено: 14:06, 09-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Отключтл быстрый запуск. Пока все работает нормально. Думаю проблема решена.

Хотя... Что помогло - отключение быстрого запуска или включение режима "ahci" - не знаю.

Отправлено: 08:03, 11-04-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Вопрос о пропавших файлах...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено