Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » [решено] Не могу зайти в настройки NETGEAR N300 [WNR3500U/WNR3500L]

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу зайти в настройки NETGEAR N300 [WNR3500U/WNR3500L]

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем есть роутер NETGEAR N300 [WNR3500U/WNR3500L], сама Wi-Fi сеть видится, а в личный кабинет роутера не могу зайти.

Вот что выдают Свойства сетки:

Как быть?
Сброс 30/30/30 делал, результат тот же, на роутере написано http://routerlogin.net, но и туда он не входит.

Отправлено: 12:53, 09-04-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Detsle, у вас не работает DHCP на роутере. Либо не работает DHCP-клиент на компьютере. Вообще, рулить роутером по радио - дурной тон. По кабелю пробовали подключаться?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:38, 09-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Angry Demon:
Detsle, у вас не работает DHCP на роутере. Либо не работает DHCP-клиент на компьютере. Вообще, рулить роутером по радио - дурной тон. По кабелю пробовали подключаться? »
Я сижу с ноута через Wi-Fi (встроенный) в нете, а роутер параллельно через кабель подключил, чтобы войти в конфиг.
А он ни в какую не пускает, хотя через ноут DHCP по Wi-Fi (встроенному) как раз таки работает.

Последний раз редактировалось Detsle, 09-04-2013 в 14:12.

Отправлено: 14:04, 09-04-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Detsle, у вас сетевая карта не получает настроек. Либо проблема в кабеле, либо в вашей сетевой карте, либо в коммутаторе роутера.
Поставлю вопрос так: по радио заходит в web-интерфейс?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:24, 09-04-2013 | #4

Старожил

Цитата Angry Demon:
Detsle, у вас сетевая карта не получает настроек. Либо проблема в кабеле, либо в вашей сетевой карте, либо в коммутаторе роутера.
Поставлю вопрос так: по радио заходит в web-интерфейс? »
1) Кабель прозвонил, всё в норме.
2) Сетевуха нормально работает, но на всякий переставил дрова.

Подключил роутер к сети, подключился к нему и попытался зайти на http://routerlogin.net, но ничего...

Отправлено: 14:54, 09-04-2013 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Detsle, на проводной сетевой карте у вас, видимо, отключен IPv6, а роутер почему-то по DHCP не раздаёт адреса IPv4. Радиокарта, всё-таки, что-то получает на IPv6.

Цитата Detsle:
Сброс 30/30/30 делал
Вообще-то, если вы читали Руководство, то сброс делается по-другому:
Цитата:
1. Use a sharp object such as a pen or a paper clip to press and hold the restore factory settings
button, located on the rear panel of the router, for about 7 seconds, until the Power light begins
to blink (see “Back Panel” on page 5).
2. Release the restore factory settings button, and wait for the router to restart, and for the Power
light to stop blinking and become solid amber.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 15:16, 09-04-2013 | #6

Старожил

Цитата Angry Demon:
Detsle, на проводной сетевой карте у вас, видимо, отключен IPv6, а роутер почему-то по DHCP не раздаёт адреса IPv4. Радиокарта, всё-таки, что-то получает на IPv6. »
В настройках вроде галочку на IPv6 стоит.

Цитата Angry Demon:
Вообще-то, если вы читали Руководство, то сброс делается по-другому:
Цитата:
1. Use a sharp object such as a pen or a paper clip to press and hold the restore factory settings
button, located on the rear panel of the router, for about 7 seconds, until the Power light begins
to blink (see “Back Panel” on page 5).
2. Release the restore factory settings button, and wait for the router to restart, and for the Power
light to stop blinking and become solid amber. »
Сброс делал, и такой и такой, толку 0.

Отправлено: 16:12, 09-04-2013 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Detsle, от какого-либо другого роутера проводная карта нормально получает настройки?
Попробуйте использовать Smart Wizard для настройки роутера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:22, 09-04-2013 | #8

Старожил

Сделали в общем так, поставили статический IP ему, и он сразу же по 192.168.1.1 законнектился.

Тему можно закрыть!
=======================
Решил так:
Сделали в общем так, поставили статический IP ему, и он сразу же по 192.168.1.1 законнектился.

Отправлено: 16:42, 09-04-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » [решено] Не могу зайти в настройки NETGEAR N300 [WNR3500U/WNR3500L]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено