|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов. |
|
Есть ли какая небудь програ для создания ключевых слов.
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Меня интересует программа для автоматического создания ключевых слов для сайта. Допустим, пропустил свой сайт через енту прогу, а она создала на основе седержения сайта, ключевые слова. Существует ли такое.
|
|
Отправлено: 02:47, 24-09-2004 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexeyN
существует ли такое готовое - не знаю, но Вам самая дорога рыть в сторону частотного словаря. Алгоритм должен быть примерно такой: - обход всего сайта (меджу прочим рекурсия, или стековые операции - не самое простое занятие ![]() - создание хэша всех встречающихся слов, размер которых, скажем больше трех символов (чтоб предлоги не учитывать) - по ходу создания, считаем в этом самом хеше, какое слово сколько раз встретилось - дальше смотрим внимательно на те слова, встречаемость которых - сколько-то там % (например) - порог вводим сами - и, очень может быть, что наиболее часто встречающиеся ключевыми (с точки зрения здравого смысла) и не являются ![]() |
Отправлено: 13:17, 24-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если и существует, то стоит задасться вопросом, насколько эффективна данная программа. Просто русский язык довольнотаки сложен для подобного анализа (куча падежей, изменений оканчаний в зависимости от времени глагола и тд).
+ ещё одна проблема: значение слов очень часто расходится. Естественно можно написать прога (и наверняка уже сто раз написана), которая анализирует текст и выдаёт часто встречающиеся слова (даже с учётом изменённых окончаний и отбросом предлогов и союзов), но смысл слов прога не поймёт, короче я веду к тому, что пока что человеческий мозг работает в этом плане лучше, и надо самому определять ключевые слова, тем более это очень важная вещь, так как ключевые слова сайта могут помочь в поиске сайта юзерами и вывести сайт на первые строчки в результатах работы поисковых систем А теперь пару ссылок по готовым скриптам: Онлайн На webmasteram.ru На webscript.ru Для скачивания META Tuner 2.5.0.1 All-in-One Submission 6.73 |
------- Отправлено: 13:46, 24-09-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Есть ли программа для создания BOOT SCREENS? | Aron | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-02-2008 18:23 | |
Доступ - создание ключевых слов к файлу для поиска | Sparkster | Microsoft Windows Vista | 9 | 23-10-2007 03:36 | |
Програ для создания BOOT дисков... | BugZZ | Программное обеспечение Windows | 27 | 24-07-2006 23:22 | |
Какая прога для создания инсталяшек круче | kiro | Хочу все знать | 1 | 02-06-2003 22:12 |
|