Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужны ли сборки windows?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Нужны ли сборки windows?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, сижу на форме и стало интересно нужны ли сборки windows? практически все жители форма против сборок, у меня возник
вопрос зачем тогда нужна статья автоматическая установка Windows? зачем нужен UpdatePack?

Отправлено: 20:42, 24-03-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Цитата Игорь Лейко:
А модификация дистрибутива для распространения в корпоративной среде - вполне нормальное дело. »
Этого вполне достаточно для постановки "точки". Заменяем "корпоративная среда" на нужное и уже не обращаем внимание на злобные проклятия противников сборок (настоящих сборок).

Цитата Игорь Лейко:
"улучшениями" и "оптимизациями" вменяемые люди не занимаются. »
Глубочайшее и не дальновидное заблуждение. Тем более не допустимое для такой солидной корпорации, как MS.
Наверное отсюда и все её бесконечные недоразумения с пользователями , потому что на деле -
на пользователя MS глубоко наплевать...

Отправлено: 09:21, 30-03-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Guytro11:
Как насчёт этого (ссылка вроде не нарушает ОПЕКА)], а, умник? »
Ты это читал?
Цитата:
Активация установленной системы не требуется. Серийный номер можно не вводить вообще, даже при обновлении установленной системы или при установке с винчестера. Если увидите окно с пустыми полями - просто нажмите "Далее", но можно ввести свой серийный номер (если имеете)
Цитата:
Система проходит проверку подлинности и загружает обновления с узла Windows Update
Цитата:
Снято ограничение на 10 одновременных подключений по сети к расшаренным папкам.
Дальше уже лень вставлять цитаты,
Это уже варез и нарушение лиц. соглашения (хотя речь не о этом), не говоря уже о том, что это самая настоящая говносборка и не глючить она не может!!!
Цитата Guytro11:
Я например начинал со Zver »
Дальше и обсуждать не имеет смысла.
Цитата Guytro11:
для того чтоб наконец свой мозг включили и начали уже хоть как то думать а не на дядю петю полагаться »
Это тебе нужно включить мозг, если ты повелся на этот фуфел:
Цитата:
Основное назначение сборки - установка стабильно работающей операционной системы, с необходимыми обновлениями и послеустановочными настройками, при минимальном отличии от оригинала и наличием на диске инструментов, необходимых для её восстановления (чтобы не затрачивать время на лишние операции)
Цитата MKN:
злобные проклятия противников сборок (настоящих сборок). »
Скинь мне в личку ссылку на настоящюю сборку, очень хочется посмотреть (протестить), на сколько она вообще работоспособна.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Последний раз редактировалось zai, 30-03-2013 в 09:33.

Отправлено: 09:24, 30-03-2013 | #32

Новый участник

Благодарности: 3

zai, Я много чего читал. И кстати давно перешёл на нормальные книжки где всё грамотно написано, а не типа этой фигни
Цитата Leha Ares:
Создание собственной сборки Windows – это отличный способ разобраться в том, как работает установка системы и значительно поднять свой уровень знаний и понимания работы Windows. Лучше сборки, собранной своими руками, ничего быть не может. Проблема в том, что у некоторых сборщиков энтузиазм простирается дальше личного удовольствия – они хотят, чтобы его испытали другие, пользуясь их сборкой. И выпускают ее в сеть…
Именно в этот момент своя сборка превращается в Г-сборку, потому что на большой пользовательской базе вскрываются ее недостатки... »
Наверно только вчера родился тот кто это писал. Всё давно известно что к чему.

Цитата zai:
Это уже варез и нарушение лиц. соглашения »
Естественно.
Цитата zai:
что это самая настоящая говносборка »
Этож не зверь зделал и ни какой нибудь там сбощик. Я к тому, что, все говорят что сборки, г-сборки, а эта сделанная модером форума. Кстати который вносит не малый вклад в развитие, и чьими проектами пользуются практически все прерыватели форума.
Цитата zai:
Дальше и обсуждать не имеет смысла. »
Естественно, это же прошлый век.

Отправлено: 09:50, 30-03-2013 | #33

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата Guytro11:
Этож не зверь зделал и ни какой нибудь там сбощик »
Цитата Guytro11:
а эта сделанная модером форума »
тоже мне авторитет

-------

Отправлено: 09:59, 30-03-2013 | #34

Новый участник

Благодарности: 3

А образ не может изменяться пользователем.
И под значением "сборка", не нужно всё принимать сразу в штыки.
Build - Сборка, а сборка только одна, то что указано цифрами (Например Build 2600 | Сборка 2600), то и сборка и не может быть сборок васи или пети.
Кто пользуется лицензией, тот и счастлив .

Отправлено: 10:10, 30-03-2013 | #35

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата Guytro11:
Кто пользуется лицензией, тот и счастлив »
Лицензия (ее отсутствие) не влияет на работоспособность ОС, а вмешательство в дистрибутив да.

-------

Отправлено: 10:19, 30-03-2013 | #36

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Guytro11:
Наверно только вчера родился тот кто это писал»
Эту статью написал администратор этого форума, если чё.

Цитата zai:
ицензия (ее отсутствие) не влияет на работоспособность ОС »
Да ну щас вот. Влияет, и ещё как. Отсутствие лицензии провоцирует необходимость использовать кряки, эмуляторы, активаторы и прочий хлам. Это ли не вмешательство в систему, в дистрибутив? Я купил лицензию и выкинул свой отличный пиратский диск, а вчера друг попросил переустановить ему систему. Я полдня (!) носом рыл инет в поисках нормальной винды, удовлетворяющей всем моим условиям (не сборка, с SP1, русская, не Максималка, с вшитой таблеткой, не с файлообменника, без наворотов-украшательств и т.д.). И что? Так и не нашёл. Учитывая, что МС регулярно выпускает антипиратские заплатки и активации регулярно слетают, я очень счастлив, что избавил себя от всей этой тягомотины.

Отправлено: 10:32, 30-03-2013 | #37

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zai, Guytro11, Может пора уже закончить спорить по этому поводу.
Если нужна нормальная сборка, то проще сделать её самому под себя. Включить в неё все необходимые вам программы, обновления, настроить интерфейс, добавить пользователей и т.д.
И пользоваться в своё удовольствие

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:32, 30-03-2013 | #38

zai zai вне форума

Ветеран

Цитата morozoff:
Может пора уже закончить спорить по этому поводу »
Думаю, что да, т.к. все останутся при своем мнении.
Цитата morozoff:
Если нужна нормальная сборка, то проще сделать её самому под себя »
Не вижу смысла, т.к. ОС я не переустанавливаю годами.
Цитата morozoff:
Включить в неё все необходимые вам программы, обновления »
Мне намного проще и надежнее их установить.
Цитата Leha Ares:
Отсутствие лицензии провоцирует необходимость использовать кряки, эмуляторы, активаторы и прочий хлам »
а биос прошить нельзя?

-------

Отправлено: 10:51, 30-03-2013 | #39

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 561

Разговор теряет смысл и становится скучным. Авторитетное заключение , хотя и со скрипом , получено :
Цитата Игорь Лейко:
модификация дистрибутива для распространения в корпоративной среде - вполне нормальное дело. »
БОльшего не требуется. Всё остальное беспредметная лирика.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:59, 30-03-2013 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужны ли сборки windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено