|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Прошу оценить 2 сайта |
|
|
Прошу оценить 2 сайта
|
Ветеран Сообщения: 2738 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это не реклама. Посещаемость мне не нужна.
Мне просто интересно мнения и может кто нибудь что то подскажет. Вообщем одним чудесным днем мне позвонили и попросили пароль от хостинга т.к хотят изменить сайт и взяли для этого человека. Я был рад, подумал что может теперь появиться нормальный сайт у компании. Сайт они изменили, изменили так что у меня глаза на лоб вылезли. Смотрите сами, особенно "хорошо" получился форум Теперь я хочу показать директору сайт который сделал я с помощью wix. Вот сайт, я понимаю что я не дизайнер и не веб программист но мне кажется что смотрится лучше + потом можно будет и дизайнеров привлечь. Как Вы считаете стоит показывать директору? p.s Я понимаю что лучше нанять разработчиков и купить хостинг или VPS но на данном этапе этого не одобрят. |
|
------- Отправлено: 12:54, 28-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666, твой сайт лучше, только вкладка сайта "Домашняя страница", "Контакты", "О компании", "Вакансии" состыковывались в полосочку.
|
Отправлено: 13:05, 28-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А какой у тебя браузер? Я знаю что на разных сайтах отображаться по разному (
Сейчас скачаю Opera и Chrome |
------- Отправлено: 13:08, 28-03-2013 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666, Твой красивше. И вкладки нормально отображаются (mozilla)
|
------- Отправлено: 13:24, 28-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666, у меня, как и у многих пользователей Firefox, установлено дополнение NoScript.
Первый сайт, хоть и страшненький, но при отключенном javascript отображается. Вместо Вашего варианта отображается текстовая страничка с перечислением ссылок. По одной на строчку. И всё! |
|
------- Отправлено: 13:30, 28-03-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezor666, юзаю Opera 12.14.
|
Отправлено: 13:35, 28-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
alert30, Я так и подумал У меня тоже самое... Попробую что нибудь с этим сделать. Почитал насчет Opera на офф сайте. Вообщем я думаю что скоро это поправиться учитывая что opera переходит на chrome да и сейчас исправляют этот баг. |
|
------- Последний раз редактировалось Rezor666, 28-03-2013 в 13:46. Отправлено: 13:38, 28-03-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
1. Покупатели, особенно корпоративные, редко являются ценителями эстетики и внешний вид сайта для них далеко не столь важен, как номенклатура, цены товаров и удобство пользования сайтом. 2. Региональные покупатели до сих часто не имеют широкополосного интернета и время загрузки страницы для них гораздо важнее её внешнего вида. Картинки рекомендуется загружать в последнюю очередь, причем желательно, чтобы качество изображения улучшалось по мере загрузки. 3. Очень рекомендуется производить проверку используемого браузера и доступности javascript. Пользователь, не особенно заинтересованный в доступе именно к данному сайту, не будет добавлять исключения. Он просто с него уйдет. |
|
------- Отправлено: 13:51, 28-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer, Компания занимается АСУТП.
Согласен с Вами полностью, но как я писал выше я не веб дизайнер и не могу например сделать сайт кроссплатформенным или убрать недостаток с javascript. Если бы я был бы дизайнером то делал бы сайт с нуля и на VPS сервере. Это грубо говоря сайт визитка что я пытался сделать. Кстати первый сайт тоже не совсем корректно отображаться. Очень часто анимация начинает глючить и фон отображаться не корректно. P.S Если начальство одобрит создания сайта с 0 и привлечения для этого компании то я буду только рад. |
------- Отправлено: 14:03, 28-03-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Rezor666, Естественно твой поладнее будет, квадратные на много лучше чем обгрызанные, да и под такие особо с оформлением заморачиваться проще. Что касается картинок, это кирпидоны прямо, со смарта на EDGE я долго ждал пока загрузится вся эта щебень. |
|
Отправлено: 18:38, 28-03-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу оценить конфигурацию системного брлока. | масяня@ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 18-12-2010 21:42 | |
[решено] Прошу оценить конфигурацию | X_Dalas | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 28 | 24-04-2009 12:20 | |
Прошу оценить сборочку | Steef07 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 30-10-2008 08:12 | |
Прошу оценить конфигурацию. | elalex | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 03-10-2008 11:05 | |
Прошу оценить конфигурацию бюджетника | akrobat | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 27-04-2008 12:05 |
|