Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Баннер в левом углу браузера и Яндекс блокирует сайты

Ответить
Настройки темы
[решено] Баннер в левом углу браузера и Яндекс блокирует сайты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: MadHatter
Дата: 25-03-2013
Здравствуйте всем. У меня проблема. Случайно поймал вещь, которая начала ставить баннер с рекламой в левый верхний угол любого браузера. А когда я начал искать информацию, как его убрать, на страницах начала появляться Ошибка 404 Яндекса, которым я никогда даже и не пользовался (или просто оперовская надпись "Вебсайт заблокирован, или ошибка). Причём происходило на страницах, которые относились к моей проблеме.
Баннер висит, Яндекс продолжает творить тёмные дела. Прошу помощи :\

Отправлено: 21:03, 23-03-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Баннер не беспокоит. Спасибо огромное.
А как в логе UVS?

Отправлено: 09:19, 26-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата MadHatter:
А как в логе UVS? »
Нормально.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:16, 26-03-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Баннер в левом углу браузера и Яндекс блокирует сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено