|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Резервное копирование Windows из Linux |
|
Установка - Резервное копирование Windows из Linux
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, хочу сделать Backup всей системы, есть для этого программы типа Acronis, Clonezilla. Но я хочу попробовать это сделать из Линукса. Если я загружусь с LiveCD KNOPPIX, заархивирую все файлы, которые на диске С:, и потом, в случае необходимости восстановления системы, форматну диск С: и распакую все файлы обратно, то Windows загрузиться? Или еще нужно восстанавливать загрузчик?
|
|
Отправлено: 13:49, 23-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:03, 23-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ясно
а в случае форматирования диска C, из Линукса можно восстановить загрузчик или нужен загрузочный диск с Виндой? И совместимы загрузчики разных версий Виндовс? Т.е. если стояла XP, то можно разархивировать бэкап 7-ки? |
Отправлено: 20:20, 23-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Резервное копирование и экспорт из реестра | pq1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-03-2012 08:16 | |
CMD/BAT - Резервное копирование 1С на удаленный сервер linux | storm2005 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 18-01-2010 17:55 | |
Прочее - Запрет на копирование файла из раздела с Windows в Linux | motoden | Общий по Linux | 1 | 16-10-2009 09:00 | |
Разное - [статья] Резервное копирование в Windows 7 | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-06-2009 00:35 | |
Резервное копирование linux | ZDemon | Общий по Linux | 15 | 13-06-2006 12:19 |
|