Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Резервное копирование Windows из Linux

Ответить
Настройки темы
Установка - Резервное копирование Windows из Linux

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, хочу сделать Backup всей системы, есть для этого программы типа Acronis, Clonezilla. Но я хочу попробовать это сделать из Линукса. Если я загружусь с LiveCD KNOPPIX, заархивирую все файлы, которые на диске С:, и потом, в случае необходимости восстановления системы, форматну диск С: и распакую все файлы обратно, то Windows загрузиться? Или еще нужно восстанавливать загрузчик?

Отправлено: 13:49, 23-03-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата othered:
распакую все файлы обратно, то Windows загрузиться? »
да
Цитата othered:
нужно восстанавливать загрузчик? »
нет, если ты не форматнешь диск Ц, а удалишь содержимое.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 15:03, 23-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

ясно
а в случае форматирования диска C, из Линукса можно восстановить загрузчик или нужен загрузочный диск с Виндой?
И совместимы загрузчики разных версий Виндовс? Т.е. если стояла XP, то можно разархивировать бэкап 7-ки?

Отправлено: 20:20, 23-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Резервное копирование Windows из Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено