|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - [решено] Кто что может сказать по поводу клавиатуры Gembird KB-6250LU-BL-RUA? |
|
Клавиатура - [решено] Кто что может сказать по поводу клавиатуры Gembird KB-6250LU-BL-RUA?
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Здравствуйте!
Дело в том, что у меня сейчас клавиатура A4Tech KV-300H. Клава хорошая, но мне не сильно нравятся тактильные ощущения и шумность некоторых клавиш (в особенности Enter'а и Пробела). В связи с этим решил посмотреть другие похожие на KV-300H клавы и совершенно случайно нарвался на Gembird KB-6250LU-BL-RUA. Внешне она почти что один в один, как KV-300H, но помимо этого имеет 3-х цветную подсветку клавиш, что будет очень кстати в ночное время суток. Вот только я понятия не имею о том, какие у неё клавиши по тактильности и насколько она тихая в работе. Может кто-то её уже покупал и сможет про неё что-то сказать? Или тут таких нет? Вот так она выглядит, кому интересно: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 19:24, 06-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата puzzlew:
![]() Цитата puzzlew:
![]() Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
![]() Цитата puzzlew:
Кстати, был недавно в одном супермаркете, в отделе техники, и случайно нарвался на комплект беспроводной клавы и мыши от Rapoo — Rapoo Combo 8900 Wireless. Клавиатура просто бомба! Вся из метала, тоже островного типа, очень приятная в тактильных ощущениях, довольно тихая + имеет вверху сенсорную поверхность с 8 программируемыми клавишами для управления мультимедиа. Вся беда в том, что она довольно дорогая и в комплекте с ней идёт беспроводная мышка, которая мне и даром не нужна, ибо она эргономичная и сделана для правшей, а я левша ![]() |
|||||
Отправлено: 10:58, 21-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ещё один обзор этого комплекта, кому интересно: http://youtu.be/z2RoUk-Bh7k
|
Отправлено: 11:49, 21-03-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ночью вчера форум лежал.
Пошел на A4tech.ru и #внезапно ! http://www.a4tech.ru/products/keyboa...ndart/kd-800l/ - практически полный клон Gembird но с мультимедийкой (важно мне) и с тактильно выделенными Win (важно вам!) - см фотки 300 dpi. блин, есть даже почти моя http://www.a4tech.ru/products/keyboa...ndart/kls-7mu/ но с AntiRSI ![]() О! написал им письмо. Подождем ответа. А вот фотки моей бедняжки: все (делал только что для A4Tech ) Не могу найти фотки последнего ремонта - там вскрытие полное ![]() А вот нашлось: поездка за тыщу км от дома ещё одна поездка за тридевять земель... чистка в 2011 ![]() Насчет Rapoo - интересно, они недавно стали массово завозиться. Я думаю вам бы старый Chicony пришелся бы по душе, разве что у них ширина поменьше обычных была. А так клавиши, точнее ход там были мяяяяяягенькие ![]() со звуком - посмотрим, если смогу что-то придумать - перепишу. Ну или поклацайте её в магазине сами ![]() |
Отправлено: 13:35, 21-03-2013 | #13 |
|
Цитата puzzlew:
![]() Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
![]() Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
![]() ![]() |
||||||
Последний раз редактировалось Silent Rain, 22-03-2013 в 17:11. Отправлено: 16:58, 22-03-2013 | #14 |
|
|
|
Отправлено: 18:32, 22-03-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Silent Rain:
Правда? а случайно нет хоть какой-то фотки или интернет-адреса вашего супермаркета? Я конечно же пробовал найти свою клаву в инет-магазинах, и пытался купить, даже покупал, но приходит, распечатываешь - а там, несмотря на заверения менеджеров той же розетки и фотомага - ОГРОМНЫЙ enter, что мне не нужно ![]() У Gembird подсветка есть , но не контуров, а скорее под углом видно пара плоских светящихся линий (на фотке в первом же сообщении хорошо видно) А chicony я уже много лет не видел. А выглядели мягкие вот так: http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...2254_draft.jpg |
|
Отправлено: 19:15, 22-03-2013 | #16 |
|
Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
Цитата puzzlew:
![]() |
||||||
Последний раз редактировалось Silent Rain, 22-03-2013 в 21:42. Отправлено: 21:24, 22-03-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уф, только добрался (тяжкая выдалась неделька)
вот и первые негативные момент замеченные у Gembird'a: начала протираться черная краска на некоторых клавишах, и через неё видно подсветку. что будет через годик - страшно подумать. вот раз и два и клавиша вниз стала залипать со страшно неприятным скрипом. так что вам - однозначно (уже) не рекомендую, лучше рассмотрите Rapoo (что вы собственно и делаете ![]() Цитата Silent Rain:
![]() теперь надо понять как её купить из вашего Николаева ![]() |
|
Последний раз редактировалось puzzlew, 30-03-2013 в 18:39. Отправлено: 18:23, 30-03-2013 | #18 |
|
![]() Цитата puzzlew:
|
||
Отправлено: 06:34, 31-03-2013 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто что может сказать по принтеру Xerox DocuPrint 255 | yager | Прочее железо | 16 | 23-11-2013 21:25 | |
Что вы думаете по поводу такого конфига? | garets100 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 06-08-2012 09:25 | |
ИЩУ ДРАЙВЕР КЛАВИАТУРЫ SVEN KB-2625 ПОД WIN 7 | JIMMI33 | Тест-форум | 1 | 19-12-2011 17:21 | |
ЧТО думаете по поводу этого? | mitia54 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 11-08-2011 22:02 | |
ALTLinux Server 4.0.1 кто что может сказать? | kaEwituS | Новости и флейм из мира *nix | 1 | 12-08-2007 17:50 |
|