Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Развернутое изображение при загрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Развернутое изображение при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья!Запарился с ноутбуком!Прошу помощи!
Суть проблемs такова -
при загрузке изображение разворачивается таким образом,что выглядит так, как если бы я смотрел на свой монитор будь он прозрачен с задней стороны.То есть всё развернуто, как бы от меня, bios , windows, рабочий стол, движение курсора изменяется, двигаю налево он едет направо и наоборот.Данная ситуация происходит не постоянно, раза 3 загрузит наоборот всё, потом нормально, потом опять наоборот,после ухода в сон тоже самое, переустановка windows не помогла. обновление биос с v1.05 до v1.08 тоже ничего не дало.

Ноутбук Acer Aspire 5749
core i3
3gb оперативной памяти
видео встроенное Intel hd graphics 3000

Отправлено: 16:11, 21-03-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Alexmib:
То есть всё развернуто, как бы от меня, bios »
В сервис.
Цитата:
Внешний монитор нужно подключить и глянуть с ним, а так нужно шлейф в первую очередь проверить, настройки в bios setup по умолчанию еще сбросьте, стоит еще в настройках утилиты видео драйвера поискать настройку, может там действительно есть возможность такое провернуть и не факт что видео адаптер потом назад автоматом переключится, в общем для начала более доступные методы пробуйте.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 21-03-2013 в 16:32. Причина: Со 2-го, раза понял о чем речь

Отправлено: 16:22, 21-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет,это не подходит, так как я не подключаю к нему монитор, это родной монитор ноутбука,и с ним такая вот беда.

настройки адаптера вроде смотрел,тщательно не раз, еще раз посмотрю.

Отправлено: 16:33, 21-03-2013 | #3

Ветеран

Alexmib, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:87877

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:42, 21-03-2013 | #4

Новый участник

да я читал это, суть в том что он зеркалит всё...и то зеркалит то нет...не понимаю от чего зависит...

Отправлено: 16:46, 21-03-2013 | #5

Ветеран

Цитата Alexmib:
настройки адаптера вроде смотрел,тщательно не раз, еще раз посмотрю. »

-------

Отправлено: 16:51, 21-03-2013 | #6

Новый участник

Извините косяк! забыл сказать что windows 7, но там все аналогичноБ посмотрю еще раз

клавиши вообще отключены, возможности вертеть понитор у него не должно быть.и тут говорится о переворте тогда когда показывает все нормально,а у меня все зеркально отворачивает от меня.(((((

Отправлено: 16:54, 21-03-2013 | #7

Ветеран

Alexmib
Попробуйте обновить драйвер, но лучше в СЦ, коли у Вас даже биос зеркалит.
http://downloadcenter.intel.com/Deta...22373&lang=rus

-------

Отправлено: 17:18, 21-03-2013 | #8

Новый участник

попробую...но думаю скорее всего придется в сц обращаться

Отправлено: 17:29, 21-03-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Развернутое изображение при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено