Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Ответить
Настройки темы
Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В результате артиллерийского обстрела сирийского города Хомс правительственными войсками погибли, по меньшей мере, 217 человек. Об этом 4 февраля со ссылкой на данные правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщает Reuters. Как передает со ссылкой на очевидцев в своем блоге "Аль-Джазира", ранения получили свыше 600 человек. Далее...

В стране, режим которой мы поддерживаем, народное восстание. Именно народное, ибо никакие интриги других стран не заставили бы такое количество людей идти на смерть. Мотивы поддержки Сирии нашей страной и Китаем понятны: это рынок сбыта оружия. Позволь мы слететь нынешнему руководству Сирии, следующее скорее всего, будет покупать его на Западе. Т.о. мы (у нас же выбранная "демократическим" путем власть !) берем на душу грех гибели тысяч людей, о чем будут помнить поколения сирийцев и не только их. Мы ничем не лучше штатов, устанавливающих Pax Americana огнем и мечом - разница только в том, что мы убиваем исподтишка.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 05-02-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
и виноваты в этом только сирийцы. »
Игорь Растеряев. Ромашки
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EczGrrDZX2c
Цитата:
Себе такую дорогу

Ребята выбрали сами,

Но все же кто-то, ей Богу,

Их подтолкнул и подставил,

Чтоб ни работы, ни дома,

Чтоб пузырьки да рюмашки,

Чтоб вместо Васи и Ромы

Лишь васильки да ромашки

Отправлено: 19:50, 19-03-2013 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Что должны были нашептать им, чтобы они начали резать всех с мала до велика ?! Здесь как и с нашими зверствами в гражданскую: что-то давно тлело "внутри" и ждало только свежего ветра. У моря (в таком неспокойном регионе) он бывает часто.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:49, 19-03-2013 | #112

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Tigr, Ты политический у нас, взрываешь наши умы похлеще граждан из Сирии.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:59, 19-03-2013 | #113

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
Ты политический у нас, взрываешь наши умы похлеще граждан из Сирии »
У соседей пожар. Не факт, что не перекинется к нам.

-------

Отправлено: 23:54, 19-03-2013 | #114

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

У нас такого не будет, если же будет, то целиком всю Европу охватит, не только нас одних. По каким причинам у нас такое должно произойти?

А в хаосе уже никого не будет интересовать что у нас и как, каждый будет сам за себя. Ну, мож австралийские и американские блоггеры будут обсуждать нас как это делаем сейчас мы.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:00, 20-03-2013 | #115

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drongo:
По каким причинам у нас такое должно произойти? »
Огромное количество различных группировок, диаспор и т.п. Легкость раздобывания оружия. Отсутствие правоохранительных органов. Один голодных год - и на наших улицах начнется пальба почище сирийской.

-------

Отправлено: 06:55, 20-03-2013 | #116

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Tigr:
Огромное количество различных группировок, диаспор и т.п. Легкость раздобывания оружия. »
В америке тоже куча диаспор, а с оружием даже проще чем у нас.
Может лучше каркать про "новую гражданскую в америке" ? глядишь, и сбудется?
Цитата Tigr:
Отсутствие правоохранительных органов. »
то что они не беспокоют и не сильно охраняют конкретно Вас, не значит, что их нет.
Цитата Tigr:
Один голодных год - и »
с чего бы? мы конечно не "золотой миллиард" но и не совсем уж нищеброды. В наших условиях, чтобы начать помирать с голоду, я даже не знаю что нужно сделать.

Отправлено: 07:25, 20-03-2013 | #117

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Приезжай к нам, у нас тихо как в болоте, максимум протестующих на лавочках возле подъезда в возрасте от 70 - им просто делать нечего. Схватки между группировками и диаспорами только по пьяни.

Цитата Tigr:
Отсутствие правоохранительных органов. »
Ты даже не представляешь насколько их сократили, у нас закрыты практически все стационарные посты ГИБДД.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:26, 20-03-2013 | #118

Ветеран

Благодарности: 54

Что касается Сирии, то касается и Ливии. Только в Ливии наши не успели вовремя помочь. Мирные граждане же отказались идти против правительства и помогать террористам. Террористов же тренируют американские спецлужбы для свержения правительства Башара Асада. Им хочется в очередной раз установить там демократию. В общем по новостям зарубежным часто врут, что мол мирное население расстреливает правительство. Так что я лично за правительство, а не режим заметьте, Башара Асада.

Tigr, а у нас одни комары и мошки. Приезжай к нам деревню и сами убидитесь. Закусают так, что отдохнёте от мирской суеты

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:33, 20-03-2013 | #119

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Приезжай к нам, у нас тихо как в болоте »
Устал уговаривать семью свалить из этой человеческой помойки.
Цитата Ment69:
даже не представляешь насколько их сократили »
Власть сознательно (раньше думал, что по глупости) убивает страну. Сколько не кручу головой, не вижу ни одной силы (именно силы), к-я не видела бы своего будущего вне страны. У всех недвижимость в европах и пиндостане, там живут их семьи и учатся их дети. Этим товарищам глубоко наплевать на нас и живут они здесь только потому, что бабла много не бывает и пока их не начали резать, они перед отъездом пытаются хапнуть еще чего-нибудь.
Если довести полторы сотни миллионов людей до ручки, то сирийские события на нашем фоне будут как вялая перебранка флегматиков.

-------

Отправлено: 00:02, 21-03-2013 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жертвами артиллерийского обстрела в Хомсе стали сотни человек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено