Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Ревизии материнских плат

Ответить
Настройки темы
[решено] Ревизии материнских плат

Старожил

Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что даёт ревизия прошивки? Мне кажется, от ревизии в какой-то степени зависит поддержка процессоров. если я не ошибаюсь..
И раньше и сейчас смотришь в названии материнских плат есть такое(rev1.0)
У меня есть на руках материнская плата, у неё ревизия(rev2.0), доступно так же прошивка rev2.1( если мне правильно объяснили в магазине)
так как я сказала, что мне нужна материнская плата для себя не со старыми прошивками, чтобы не перепрошивать после покупки, если захочу менять процессор.
А новые материнские платы платы смотришь, всё та же сказка - (rev1.0). Хватит ли ревизии 1.0 для поддержки двухъядерного или четырёхъядерного процессора?
Спрашиваю не потому, чтобы кинуся покупать четырёхъядерный процессор, мне двухъядерника достаточно. Но просто интересно, вдруг приспичит со временем...

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Отправлено: 12:47, 03-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всемм привет.. Дорогие друзья у меня такая проблема.. Корочи материнское плата без оперативка пишит что нет оперативка а с оперативка он вообще тишина и нет никакое сигнал...
Может кто та столкивает с такими проблемами.. Если кто-та знеать об этом пожалуйста напиши мне в личное почта

Заранее спасибо ......

Последний раз редактировалось Ment69, 20-03-2013 в 10:03.

Отправлено: 08:36, 20-03-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Ревизии материнских плат

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено