|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вместо загрузки компьютера - перезагрузка |
|
Вместо загрузки компьютера - перезагрузка
|
Забанен Сообщения: 30 |
Хотел переустановить Windows и для начала загрузился с ERD Comander, чтобы перенести с диска. С на D важные файлы перенёс, и блин -чёрт дёрнул, взял на всех дисках удалил папки System Volume Information ну думаю при установке системы заново, всё создастцо! Перезагружаюсь, и всё полный крах. Теперь дальше экрана заставки Foxon не идёт не с CD-ROM не могу загрузиться не с HDD диска ни с флешки! Сразу заставка FOXON внизу как войти в БИОС и перезагружается сам и так постоянно
Думал это в биос дело вытаскивал батарейку но всё также в биосе не разбираюсь Помогите пожалуйста Что делать? ВЫРУЧАЙТЕ мне компьютер для учёбы нужен. фотографии экрана какие ещё нужны сделаю(извинете за качество на телефон) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 18:35, 18-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще здесь CD-ROM наверх поднимите вместо Floppy.
|
Отправлено: 01:10, 19-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Если на жестком есть логические ошибки, то любые загрузчики Microsoft зависнут намертво... Самое простое: 1. Отключить HDD и из-под MS DOS запустить MHDD 2. После старта MHDD на горячую подключить проблемный хард. SATA интерфейс это позволяет. 3. В MHDD для проблемного харда выполнить CLRMBR 4. Теперь можно загружаться и устанавливать Windows. ЗЫ Разбивать на разделы и форматировать хард следует инсталлятором Windows. |
|
Отправлено: 01:59, 19-03-2013 | #12 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Tau_0:
|
|
Отправлено: 06:46, 19-03-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
![]() ![]() ![]() Завешивается именно загрузчик Microsoft, даже MS DOS, а вот FREE DOS не зависает. Я не утверждаю, что у TC именно этот случай, не похоже, потому что компьютер не зависает уходит на перезагрузку, как будто вообще никаких загрузчиков не нашел. Но на спор могу прямо здесь на зоне из принципа покопаться и несколько таких случаев продемонстрировать. ЗЫ Гавно само по себе обычно случается... ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 13:04, 19-03-2013 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:14, 19-03-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Перезагрузка вместо Шатдауна | wolland | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 16-04-2010 18:43 | |
Ошибка - Перезагрузка вместо выключения компьютера windows XP SP3 | babki | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-04-2009 09:13 | |
Перезагрузка вместо Выключения Компьютера | boalni | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 18-01-2009 22:24 | |
Загрузка - Вместо выключения - перезагрузка | godendo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-09-2008 13:15 | |
Перезагрузка вместо выключения | schumi | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 13-02-2007 07:52 |
|