Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Узнать какие устройства подключены по USB-портам

Ответить
Настройки темы
Узнать какие устройства подключены по USB-портам

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: The_Immortal
Дата: 15-03-2013
Ребят, можно ли как-то узнать удаленным образом какие устройства подключены по USB-портам в данный момент времени.

ОС на удаленных машиных: Win XP Pro.

В распоряжении также имеется AIDA64, но я там не могу подобной инфы обнаружить. Может быть кто-нибудь подскажет, где там смотреть эту инфу?

Спасибо!

UPD: пардон, через AIDA64 обнаружил: Устройства - Устройства USB.

А средствами винды все-таки глянуть это можно?

2nd UPD: тьфу, через Диспетчер устройств и можно.

Сорри, что-то заработался

Отправлено: 13:38, 15-03-2013

Старожил

Благодарности: 32

Вкладка контроллеры usb. Но только если установлен драйвер. Или я неправильно понял?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:49, 15-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

The_Immortal, Может эта нужна
USBDeview - небольшая утилита, которая отображает список с USB устройствами, которые подключены к компьютеру в данный момент, и теми, которые подключались ранее.

Для каждого устройства отображается подробная информация: имя/описание устройства, тип, серийный номер, дата и время когда устройство было подключено и множество другой информации. USBDeview позволяет вам так же удалить USB устройства, которые использовались ранее, отсоединить USB устройства, которые используются в данный момент на компьютере, активировать/деактивировать USB устройства.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:40, 16-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Узнать какие устройства подключены по USB-портам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено