Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] ноутбук не загружается, помогите!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] ноутбук не загружается, помогите!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, мне очень нужна ваша помощь!!!!сегодня мой ноутбук начал устанавливать какие то обновления, после чего начал перезагружаться, все как обычно сначало значек асус, потом запуск виндоус, добро пожаловать а потом черный экран с курсором. Система windows7 домашняя базовая, на ctrl+alt+del реагирует, пробовала при включении нажимать f2 тоже ничего не дало. ноут asus k53s. помогите пожааалуйста!!!

сейчас еще раз попробовала при включении нажатьf2 зашла куда то куда не знаю, бело-сине-голубой экран, и написано все не по русски, я совсем в этом не понимаю(((((

Отправлено: 19:25, 14-03-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата marinka.1239:
нужно переустановить винду, может поможете найти где подешевле скачать??? »
Зачем качать? Нажми при запуске (экран биоса или логотип Асуса) ноута F9 и следуй инструкции - система сама установится.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:25, 14-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибочки, сейчас попробую))))

а сколько это по времени занимает???чтоб я не переживала, что я не туда нажала)))а данные потом можно будет восстановить???

Отправлено: 21:57, 14-03-2013 | #12

Новый участник

он переустановился, теперь то включается то выключается, что делать???

на экране появляется как бы прозрачная пленка и пишет factory installation in progress please wait and not operate. повисит сек5 ак ак исчезает, так почти сразу он вырубвется

Отправлено: 22:18, 14-03-2013 | #13

Новый участник

Спасибочки!!!установила, все работает))))один вопрос можно ли восстановить утеренные данные??

Отправлено: 23:06, 14-03-2013 | #14

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата marinka.1239:
Спасибочки!!!установила, все работает))))один вопрос можно ли восстановить утеренные данные?? »
Как бы уже не айс... вы ж к заводским скинулись...

-------
Коми форум

Отправлено: 23:12, 14-03-2013 | #15

Новый участник

косяк(((но главное работает)))

Отправлено: 23:22, 14-03-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] ноутбук не загружается, помогите!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено