Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте виртуальную машину для MacOS

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте виртуальную машину для MacOS

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте хорошую виртуальную машину для MacOS.

Отправлено: 20:15, 09-03-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CrashTest, Я выделил все кроме "посоветуйте" и воспользовался поиском, чем вам не нравится такой вариант?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:17, 09-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

Ment69, виртуалбокс подойдет? я же не знаю какой лучше. например, винду и ms-dos у меня лучше обрабатывал microsoft'ский вирт. машина.

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 20:24, 09-03-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Не достаточно точно сформулирован вопрос - из под мак запускать, или запускать его из под винды?
Для первого случая я бы рекомендовал WMware (наиболее гибко настраивать вирт машину (выделение видео памяти))
Из под винды мне больше нравится использовать VirtualBox - простенько, мощно, бесплатно )

Отправлено: 23:29, 09-03-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте виртуальную машину для MacOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено