Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » расширение ISO

Ответить
Настройки темы
расширение ISO

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите!?

Получил пакет : программа установщик, образ диска с расширением ISO, текстовой файл.
Хочу инсталировать, а что такое ISO?
Отличие диск и образ диска ?

Отправлено: 09:46, 09-03-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите!?

Получил пакет : программа установщик, образ диска с расширением ISO, текстовой файл.
Хочу инсталировать, а что такое ISO?

Отправлено: 09:57, 09-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Устанавливаете какой-нибудь эмулятор дисков, например, Daemon Tools (lite). У вас появляется виртуальный привод. В меню программы выбираете "Монтировать образ" и указываете этот ISO-файл. В виртуальном приводе будет содержимое диска.

Цитата cergey puck:
Отличие диск и образ диска ? »
Как у яблока и фотографии яблока.

Отправлено: 10:30, 09-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата cergey puck:
Отличие диск и образ диска ? »
Цитата Coutty:
Как у яблока и фотографии яблока. »
По образу диска можно с известной точностью восстановить оригинал, т.е. с помощью специальных программ создать копию диска.
А вот по фотографии яблока можно узнать лишь о цвете и форме яблока.
Правильнее будет пирог и рецепт пирога...

Отправлено: 10:52, 09-03-2013 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cergey puck, на сегодня практически любой архиватор умеет извлечь содержимое ISO-файла, без необходимости устанавливать доп. ПО. Исключение - если программа требует установки с оригинального диска и без него ставиться откажется. Но это - нечастое явление.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:18, 09-03-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 263

cergey puck, ISO

ISO-образ

-------
Он ушел.

Отправлено: 11:23, 09-03-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » расширение ISO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено