Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] системный реестр

Ответить
Настройки темы
[решено] системный реестр

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос легкий: найти в системном реестре неверную запись, чтобы переписать ее. или система сама ищет? и второе: как создать и запустить рег файл ?

Отправлено: 16:09, 07-03-2013

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата cergey puck:
найти в системном реестре неверную запись, чтобы переписать ее. или система сама ищет? »
Сама не ищет,или руками или спец утилиты,к примеру RegCleaner .

Цитата cergey puck:
как создать и запустить рег файл ? »
Создать - точно также или через сам regedit или руками, запустить - клацнуть 2 раза левой кнопкой мыши на файле реестра и внедрить в сам реестр. Легче не бывает)

Отправлено: 16:40, 07-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 384

Цитата cergey puck:
найти в системном реестре неверную запись »
Вопрос трудный, ибо не обозначены критерии неверности. Что вы понимаете под "неверной"?
А за рекомендации различного рода registry cleaner-ов лично я бы руки отбивал. Так есть.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:18, 07-03-2013 | #3

Новый участник

некорректно сработал партишн мэджик - поделил винч на fat 32 и ntfs разделы. винч снял , после удаления система пишет: "xmnt2002 prougram not found - skipping autocheck"- в таких случаях советуют реестр исправить, но как?

Отправлено: 10:52, 08-03-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 384

http://forum.oszone.net/thread-149934.html

От себя добавлю: запуская partition magic, вы ищете серьёзных неприятностей с диском. За всю практику я не видел ни единого случая обоснованного применения этой программы, но видел великое множество уничтоженных дисков с данными. То есть, partition magic я тоже отношу к классу программ, за которые следовало бы отбивать руки.

Будьте внимательнее, BMW не разбиваются о придорожные столбы сами. Это всегда делает водитель, который не справился с управлением своим автомобилем, но полагал, что он стоит превыше законов физики.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 08-03-2013 | #5

Новый участник

исправил , ветерану риспект.
пока не испробуешь программы , повторяющие друг друга, и посчитаешь все столбы-не успокоишься.

Отправлено: 14:55, 08-03-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] системный реестр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено