Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сетевая карта(интернет)

Ответить
Настройки темы
[решено] Сетевая карта(интернет)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, ОС 7 32-разрядная
лазил по инету и тут раз "Сетевой кабель не подключен" модем и кабель все нормально
и где то минут 10, писало не подключен "Сетевой кабель " , открыл крышку ПК и раз загорелась лампочка на сетевой карте , в чем это может быть проблема ?
Сетевая карта "Reaktek PCIe GBE Family Controller"

Отправлено: 03:07, 04-03-2013

Пользователь

Цитата yurfed:
Железки ещё не умеют самовосстанавливаться
Значит это не у вас, это "у них". »
это я уже понял)) хотел уже искать гарантию и нести ))
Цитата freese:
"диспетчер задач" ну ни как механико-физическиое состояние вам не покажет »
ну если бы не работала "сетевая карта" то оно бы мне отобразило (по крайне мере я так думаю )
Цитата rover_61eg:
Как вариант в свойствах сетевухи стоит "разрешить отключать питание этого устройства для экономии электроэнергии", что вполне вяжется с закрытой крышкой нубука... »
у меня настольный пк, а проверял кабель я через "нубука"

Отправлено: 23:59, 05-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата oleynik_andrey@vk:
то оно бы мне отобразило »
Отнюдь не факт, наличие "ошибок" в диспетчере устройств это скорее достаточное условие неисправности, чем необходимое: по-русски говоря диспетчер может быть в порядке, а проблемы иметь место.

Сейчас как сеть функционирует?

Отправлено: 08:50, 06-03-2013 | #12

Пользователь

Цитата topotun32:
Отнюдь не факт, наличие "ошибок" в диспетчере устройств это скорее достаточное условие неисправности, чем необходимое: по-русски говоря диспетчер может быть в порядке, а проблемы иметь место. »
ясно.
Цитата topotun32:
Сейчас как сеть функционирует? »
сейчас все нормально, и не повторяется этого, скорее всего это наверно у провайдера че то было

Отправлено: 13:30, 06-03-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сетевая карта(интернет)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено