|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Определение "типа" интернета. Windows 8 |
|
Определение "типа" интернета. Windows 8
|
В Поисках Истины Сообщения: 802 |
Здравствуйте.
В Windows 8 есть возможность отключения загрузки обновлений при подключении к мобильному интернету. Собственно, хотелось бы знать, как система определяет к какому интернету подключено устройство. Если я, например, расшарю с телефона интернет по Wi-Fi, то определится ли он как "мобильный интернет"? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 10:13, 05-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LilLoco, определится как беспроводное или wi-fi подключение к интернету.
Вообще будет определяться по типу подключенного устройства (подключение к локальной сети), а наличие выхода в интернет определяется c помощью NCSI. The Network Connection Status Icon. Network Location Awareness (NLA) and how it relates to Windows Firewall Profiles. |
------- Отправлено: 11:24, 05-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения" | Глупая | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-02-2012 11:21 | |
В какой проге можно сделать игру типа "Менеджер" | Ashez | Хочу все знать | 8 | 15-01-2009 01:47 | |
RoverPC S5 "неудобно" работает с USSD-запросами (командами типа #102#) | VtaMC | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 30-11-2008 20:51 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|