|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Драйвер для 3Q Portable HDD External |
|
|
Flash - Драйвер для 3Q Portable HDD External
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Помогите чем можете
Купила внешний жесткий диск фирмы 3Q, когда подключаю, появляется сообщение: "Windows не удается загрузить программу для установки Volume. Обратитесь к поставщику. " Нажимаю ОК, затем появляется: "Оборудование установлено и готово к использованию. ", Захожу в Мой Компьютер - никакого диска нет в помине Поискала в интернете драйвер - бесполезно, только все пишут что диск - лажа Операционка у меня - XP SP3 версия 2002 |
|
Отправлено: 20:41, 31-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема и уменя... На других компьютерах работает как часы, а на одном не могу никак подключить. Система такая же как у автора поста. Что делать???????
|
Отправлено: 12:29, 26-02-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Покажите что делать: Ппри подключении 3q portable hdd external u245h-hp 250gb серийный номер 3Q200936071 к компьютеру через USB2.0 не происходить загрузка, диск не определяется, но жужжит и на нем горит красный и зеленый индикатор. Заходила в управление дисками он там не виден. Что с ним и можно ли его починить?
За ранее благодарю. |
Отправлено: 14:02, 03-03-2013 | #22 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала воткните юсб-винт Y-кабелем в порты юсб именно материнки, не в переднюю панель. Если всё равно не определится он, то наверно нужно уже к мастеру обратится, т.к. -
Цитата Besenok69:
|
|
------- Отправлено: 14:06, 03-03-2013 | #23 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Besenok69, подключаете в задние разъёмы?
Можете попробовать приобрести Y-образный USB кабель. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...4FhX-u7TjUbr_A misha2, я пока картинку искал, ты уже ответил |
Отправлено: 14:12, 03-03-2013 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - винда не видит 3Q portable HDD external U235H-HB | amandra | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 27-05-2010 10:01 | |
[решено] Dvd player не видит External hdd | MaxMOrz | Оптические приводы | 4 | 24-03-2010 12:20 | |
External HDD | Aleksey Potapov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 30-07-2008 15:45 |
|