|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Защита EXE'шника от копирования |
|
Защита EXE'шника от копирования
|
long
Подскажите, есть ли такие проги которую травишь на готовый exe'шник и она его привызывает скажем к hdd или к реестру ???
|
|
Отправлено: 15:40, 07-04-2002 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать long
А сиё тебе действительно надо? Большинство таких защит ломаются в два счёта. А те, которые посложнее только мешают зарегистрированным пользователям -- что если я поменяю жёсткий лдиск, или сменю Win200 на XP? |
------- Отправлено: 12:41, 10-04-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Pascal 4ever Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще такие методы защиты программ уже устарели и ими давно не пользуются. но если все же понадобилось придется писать самому, такого уже не делают
Добавлено: сори, к реестру привязать программу можно, та к стати работает защита hiDialer, но это не надежно и защитит только от ламеров Добавлено: и от чайников Ж) |
Отправлено: 19:17, 28-09-2002 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Защита от копирования | roots | Хочу все знать | 3 | 07-03-2008 13:53 | |
Защита от копирования с диска | alexandri | Защита компьютерных систем | 6 | 27-12-2006 18:50 | |
Ошибка rundll32.exe при открытии любого ехе-шника | Bozs | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-10-2006 15:13 | |
Защита от копирования CD | Diesel | Программное обеспечение Windows | 12 | 09-03-2004 11:59 | |
Как из exe-шника получить iso | Rogi | Хочу все знать | 3 | 13-08-2003 12:32 |
|