Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Защита EXE'шника от копирования

Ответить
Настройки темы
Защита EXE'шника от копирования
long

Профиль | Цитировать

Подскажите, есть ли такие проги которую травишь на готовый exe'шник и она его привызывает скажем к hdd или к реестру ???

Отправлено: 15:40, 07-04-2002

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

long
А сиё тебе действительно надо? Большинство таких защит ломаются в два счёта. А те, которые посложнее только мешают зарегистрированным пользователям -- что если я поменяю жёсткий лдиск, или сменю Win200 на XP?

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 12:41, 10-04-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Pascal 4ever

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще такие методы защиты программ уже устарели и ими давно не пользуются. но если все же понадобилось придется писать самому, такого уже не делают

Добавлено:

сори, к реестру привязать программу можно, та к стати работает защита hiDialer, но это не надежно и защитит только от ламеров

Добавлено:

и от чайников Ж)

Отправлено: 19:17, 28-09-2002 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Защита EXE'шника от копирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено