Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - xWidget

Ответить
Настройки темы
Программы - xWidget

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Smarty
Дата: 29-10-2011
Вложения
Тип файла: txt xWidget Portable.txt
(58 байт, 80 просмотров)
xWidget – бесплатная платформа для кастомизации и персонализации рабочего стола при помощи
анимированных виджетов, снабженная собственным редактором для создания и редактирования мини-приложений.
Программа создана по мотивам соответствующего элемента интерфейса операционной системы MacOS X – Dashboard.
Все виджеты снабжены богатыми возможностями по настройке.
Имеется возможность сохранения наборов виджетов в виде тем для этого приложения.

Язык интерфейса – английский.
В комплекте поставляется 14 виджетов, ещё несколько доступно на официальном сайте программы.

Внимание!
Программа самовольно добавляет китайскую раскладку клавиатуры в список активных раскладок.
Чтобы от неё избавиться необходимо самостоятельно добавить набор китайских раскладок,
применить изменения, а затем удалить его.

Описание программы с сайта nextwindows.ru

Домашняя страница
Галерея виджетов

Портативный вариант программы

Распаковать архив (7z, LZMA2) в место назначения и запустить файл xwidget.exe.
Ссылка на закачку в прикрепленном текстовом файле.

Портативный вариант не содержит виджетов (скачайте нужные сами),
но и не устанавливает самовольно китайскую раскладку клавиатуры!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:11, 29-10-2011

Пользователь

Благодарности: 0

Привет, руский язык в проге есть? и как редактором пользиваться?

-------
Когда я хочу отключить мозг — я включаю телевизор, когда я хочу включить мозг — я включаю компьютер.

Отправлено: 20:07, 24-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Slem X, шапка чисто-начисто написана - английский, и что за "редактор"?

Отправлено: 13:09, 25-02-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

alert30 Нашел в сети с руским язиком. А редактор - виджетов программы. (снабженная собственным редактором для создания и редактирования мини-приложений.)

-------
Когда я хочу отключить мозг — я включаю телевизор, когда я хочу включить мозг — я включаю компьютер.

Отправлено: 22:27, 26-02-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - xWidget

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход