|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка win xp на компьютер без клавиатуры и CD |
|
Установка win xp на компьютер без клавиатуры и CD
|
dspu
звучит жестоко, да?
короче, есть планшетный компьютер без клавы и внешних устройств могу в хвост и гриву работать с хардом на другом компе делаю на диске два раздела, С: - форматирую под загрузочный ДОС, D: - копирую туда i386 winnt.exe запускаю через autoexec.bat если делать winnt.sif - то инсталлятор спрашивает имя папки дистрибутива, здесь финиш, поскольку Enter нажать не на чем а sysprep.exe насколько я понял, из доса не запустить как быть? |
|
Отправлено: 11:33, 07-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать winnt /? даст тебе ответ: путь к дистрибу указывается в параметре
/S:Путь_к_дистрибу, также winnt.sif надо указать в коммандной строке в качестве файла ответов |
Отправлено: 13:11, 07-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой тебе совет....возьму 150 руб и сходи купи клавиатуру....
А если серьезно, сделай как осветует XXXler + к этому winnt.sif при установке с жестяка должен иметь расширение .txt |
------- Отправлено: 16:55, 07-06-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать winnt.exe /S:путь к дистрибутиву /U:путь к файлу ответов
|
Отправлено: 15:19, 08-06-2006 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:04, 09-06-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:22, 09-06-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для развития темы:
при отсутствии подклЮченной клавиатуры на момент "сразу после форматирования и проверки диска" автоматическая установка останавливается без возможности продолжения, и выдается ошибка Отсутствующее или неправильное значение в информационном файле установки (.SIF) значение 1 в строке 0 секции [Keyboard] продолжение установки невозможно. нажмите F3 для выхода (если это окажется вдруг важным, то требование SP2!) использую дистрибутив для установки по сети сразу на несколько компов. компы подхватывают установку без каких либо манипуляций на клавиатуре, собственно даже монитор не нужен! подключил питание и патчкорд, нажал кнопку питания и понеслось...! можно только время засекать. сначала думал что это связано именно с сетевой установкой. но заметил что эта ошибка выводится и при установке с компакт диска и с флешки покачто единственное решение, которое меня не устраивает: подключать клавиатуру и дожидаться завершения форматирования и начала копирования файлов, - только тогда установка доходит до конца! |
Отправлено: 18:20, 22-02-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка ВинХР на компьютер без монитора | GhostKU | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 22-02-2009 19:09 | |
как обойтись без клавиатуры? | ANARCHIST | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 09-05-2008 23:27 | |
Доступ - Проблема доступа на компьютер с Win XP из Win 2000 | ForGroin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-12-2007 17:15 | |
Установка Win 98 на новый компьютер. | Guest | Хочу все знать | 9 | 12-05-2004 07:46 | |
Установка Win 98 на новый компьютер. | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 05-01-2004 11:08 |
|