Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android и Wi-fi.

Ответить
Настройки темы
Android и Wi-fi.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть телефон на андроиде 4.0 а именно samsung galaxy s3, на нем можна запускать точку доступа wifi, тем самым роспространять wi-fi. Вопрос: Можно ли роспространять wi-fi через wi-fi. Тоесть подключиться к точке доступа wi-fi и ее же роздавать. Когда подключаешся к этой точке а потом создаешь свою то оно вырубает wi-fi. Тоесть одновременно нельзя. Может есть какой нибудь софт для этого? подскажите...

Отправлено: 15:20, 20-02-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата VVV307:
Тоесть подключиться к точке доступа wi-fi и ее же роздавать. »
Нужны две WiFi сетевые карты. Вряд ли телефон ими оборудован. Или технология Virtual WiFi (как в Windows 7/8). Не слышал, чтобы в Android она была.

Отправлено: 16:06, 20-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

поиск выдаёт приличное количество сообщений.
Может там есть что для вас ?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:15, 20-02-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Может прога поможет какая нибудь? Подскажите мне очень нужно. у меня комп не видит точку а телефон видит. точка вайфай не моя, они заблокировали доступ через ноут, можно заходить только через линукс и то не всегда, а с моб всегда подключаеться.

Отправлено: 22:49, 20-02-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 102

VVV307,
В телефоне одна сетевая карта, нужно две.
Вывод - нельзя.

З.Ы.: совсем никак.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 02:04, 21-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android и Wi-fi.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено