|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не стандартное поведение Windows 7 от некоторых приложений. |
|
Разное - Не стандартное поведение Windows 7 от некоторых приложений.
|
![]() Старожил Сообщения: 206 |
Допустим, запускаю игрушку "TERA online".
Клиент, как клиент. Но только я выхожу, у меня все процессы жутко мало едят оперативной памяти (что настораживает) и отклик от системы такой, как будто я по фулу использую ОЗУ + процессор на 90%. ![]() После перезагрузки системы, все, естественно, стабилизируется и употребляет столько, сколько в дефолте должен употреблять тот, или иной процесс. С чем это может быть связано и как про диагностировать\найти проблему такого поведения винды ? |
|
Отправлено: 01:17, 20-02-2013 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы подумал что windows 7 оптимизирует свои процессы для выполнения ресурсоемких процессов
|
Отправлено: 10:40, 22-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bziki.t4:
|
|
------- Отправлено: 15:00, 22-02-2013 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym, бывало и с др.играми\программами.
Раньше такое замечал на Java продуктах, но именно у ТЕР,ы движок - Engine, из-за чего не могу понять, почему и из-за чего так может быть ![]() |
Отправлено: 15:14, 22-02-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Появление интервалов после некоторых символов в Power Point 2010 | sob-mk | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 6 | 09-05-2012 18:51 | |
почему после установки новой планки озу моник пишет после включения компа:АНАЛОГОВЫЙ | karina1 | Материнские платы и память | 6 | 10-12-2011 13:48 | |
Употребление памяти увеличивается до максимума | Jinker | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 02-08-2010 15:37 | |
[решено] Не могу смотреть фильмы после некоторых игр | Pulemetchik_Gans | Программное обеспечение Windows | 6 | 05-10-2007 02:35 |
|