Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Создание невидимой папки на рабочем столе

Ответить
Настройки темы
Разное - Создание невидимой папки на рабочем столе

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

windows 7 x64 sp1
Делал по это http://disseo.ru/kompyutery/nevidima...uyu-papku.html инструкции.
вместо невидимой папки появляется черный квадрат.

Отправлено: 13:44, 16-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата xaker7:
111 »
Это на рабочем столе? А если в корне диска? При выборе значка папки есть несколько невидимых вариантов - все опробованы?
И повторю вопрос:

Цитата Leha Ares:
Винда сборка? »
Тема стандартная или вообще какая сейчас выбрана? Попробуйте переключить на другую

Отправлено: 17:41, 18-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата xaker7:
Делал по это http://disseo.ru/kompyutery/nevidima...uyu-papku.html инструкции.
вместо невидимой папки появляется черный квадрат. »
Я сделал. Программой для создания иконок (например, "IcoFX"), создал иконку с одной маленькой точкой и у меня на рабочем столе стала папка невидимая. А потом переименовал, зажимая "Alt"+255. Пока другого способа не нашёл. Но все же в Проводнике написано информация про то, что есть папка с файлами.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 23:00, 18-02-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Vadym:
Я сделал. Программой для создания иконок (например, "IcoFX"), создал иконку с одной маленькой точкой и у меня на рабочем столе стала папка невидимая. А потом переименовал, зажимая "Alt"+255. Пока другого способа не нашёл. Но все же в Проводнике написано информация про то, что есть папка с файлами. »
Спасибо. этот способ помог
Только смотрится как битый пиксель:D

Отправлено: 20:30, 19-02-2013 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

alt+0160 название папки и иконку поставь пустую

Отправлено: 22:38, 19-02-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Создание невидимой папки на рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено