|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe |
|
Разное - [решено] Помогите пожалуйста!!! Не могу запустить .exe
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Привет всем! Помогите пожалуйста мне разобраться..никак не могу открыть файлы форматом .ехе,сколько я не скачивал .reg файлы ничего не помогает. А при проги которая определяет вирусы выдает ошибку...помогите мне разобраться в этом!!! Заранее спасибо,что откликнулись!!
|
|
Отправлено: 00:43, 15-02-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TarcoSalinec, Пуск -> Выполнить -> cmd.exe
Если запустится (черное такое окошко, командная строка), там выполните: Повторно даю ссылки:Запишите эти CD-диски (не на вашем компьютере, а на нормальном), загрузитесь с них и сделайте полную проверку. |
Отправлено: 17:32, 18-02-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 18:16, 18-02-2013 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TarcoSalinec:
Только тему поздно переносить в Лечение (слишком разрослась). |
|
Отправлено: 18:24, 18-02-2013 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, угу)) а диска хватит CD-RW чтоб записать через Nero эти проги?
|
Отправлено: 18:29, 18-02-2013 | #34 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знач, смари..
Берёшь пару болванок( на всяк случай) и чешешь в ближайшее интернет-кафе или чёнить типа. В каждом городе есть, не считая тех точек, под которыми игровые автоматы прячут. Качаешь LiveCD содержащий пару антивирусов на борту. Качаешь и нарезаешь на болванку, можешь пару разных- в хозяйстве пригодятся. Отдаёшь денюжку админу и мандруешь домой. Врубаешь комп, в биосе прописываешь первым устройством загрузки привод(спроси как, если не знаешь, а то боков напорешь-ваще железо сдохнет). Ставишь лайвсиди в привод и грузишься с него(читай мессаги на экране- может потребоваться эникей тыкнуть). С лайвсиди загрузится система, идентичная натуральной ![]() В процессе сканирования(а это будет долго) машину не вырубай и не перезагружай. Когда досканирует, вытащи блин и перезагрузись. Потом отпишись в темку о результате. Если не поможет- будем копать двльше. ПЫСЫ: для записи дисков на вражеской машине рекомендую прогу IMGBURN Portable- пишет быстро и без установки. Русский есть- в настройках выбрать надо. Звыняй, нету под рукой- файл не прилагаю. |
Отправлено: 23:30, 18-02-2013 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mihundrik, спасибо большое,будем что-то предпринимать!!!)Как все сделаю,отпишусь
|
Отправлено: 01:08, 19-02-2013 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое кнопочкой под мессагой говорится
![]() И то, если запустим твою железяку. |
Отправлено: 05:37, 19-02-2013 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mihundrik:
|
|
Отправлено: 14:22, 19-02-2013 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как успехи с лайвсидями? Кстати, посетила интересная идея- попробуй запускать процессы под диспетчером задач. В принципе, вряд ли, но хз.. Это в диспетчере в меню Файл.
Message - сообщение(англ.) |
Отправлено: 14:38, 19-02-2013 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mihundrik:
|
|
Отправлено: 14:41, 19-02-2013 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Не могу запустить exe файл! | XakerAlex | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-05-2011 19:51 | |
Не могу полноценно зайти на мейл. ру. Помогите пожалуйста. | fomenko | Хочу все знать | 6 | 22-01-2010 19:13 | |
Разное - помогите , заразился Neshta из xp на C стоит виста , в ней не могу реестр запустить , | fancytux | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 11-04-2009 14:18 | |
Не могу запустить с шары ни один exe-шник. | kashakoff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-12-2008 01:30 | |
ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить компьютер (очень нужно) | Gragor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-02-2003 12:19 |
|