Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как перехватить вызов API-функций

Ответить
Настройки темы
Как перехватить вызов API-функций
Chipa

Профиль | Цитировать

Может кто знает как перехватывать
вызовы API-функций?

Отправлено: 16:22, 21-08-2002

Guest

Профиль | Цитировать

Ну мысля такая. Есть окошко. Стоит задача получить те пиксели, которые в нем изменились. Для этого можно взять битмап и сравнить по пикселям. Но это долго, если делать раз 50 в секунду. Интересно, как терминал виндовый (или Citrix) это делает? Формат данных мне известен. Для обеих структур(User и Kernel). А то очень приятно поставить на область Kernel(пиксели по-моему там хранятся) read access и ловить исключения. Есть у кого-нибудь идеи?

Отправлено: 18:33, 03-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Раз так все просто - пиши драйвер и правь атрибут защиты у страницы, где проблемы-то? В DDK вроде это даже описано было.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 22:08, 03-03-2003 | #12

Guest

Профиль | Цитировать

Я драйвер написать могу. Тока вот не могу найти КАК это сделать. Ну так знает кто-нибудь, как работает Citrix?

Отправлено: 19:50, 17-03-2003 | #13

HelloWorld

Профиль | Цитировать

Хмм.... вот решил зарегистрироваться. Так никто не подскажет, как реализовать хук на память из драйвера ядра?

Отправлено: 20:02, 17-03-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как перехватить вызов API-функций

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено