|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как перехватить вызов API-функций |
|
Как перехватить вызов API-функций
|
Chipa
Может кто знает как перехватывать
вызовы API-функций? |
|
Отправлено: 16:22, 21-08-2002 |
![]() Guest |
Ну мысля такая. Есть окошко. Стоит задача получить те пиксели, которые в нем изменились. Для этого можно взять битмап и сравнить по пикселям. Но это долго, если делать раз 50 в секунду. Интересно, как терминал виндовый (или Citrix) это делает? Формат данных мне известен. Для обеих структур(User и Kernel). А то очень приятно поставить на область Kernel(пиксели по-моему там хранятся) read access и ловить исключения. Есть у кого-нибудь идеи?
|
Отправлено: 18:33, 03-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Раз так все просто - пиши драйвер и правь атрибут защиты у страницы, где проблемы-то? В DDK вроде это даже описано было. |
------- Отправлено: 22:08, 03-03-2003 | #12 |
![]() Guest |
Я драйвер написать могу. Тока вот не могу найти КАК это сделать. Ну так знает кто-нибудь, как работает Citrix?
|
Отправлено: 19:50, 17-03-2003 | #13 |
HelloWorld
Хмм.... вот решил зарегистрироваться. Так никто не подскажет, как реализовать хук на память из драйвера ядра?
|
Отправлено: 20:02, 17-03-2003 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Как перехватить и заменить данные в сети? | dened dened | Сетевые технологии | 7 | 10-12-2009 18:01 | |
Перехват API функций | ники | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 09-04-2009 11:21 | |
[решено] как перехватить клик мышки? | proxy | AutoIt | 7 | 21-03-2009 11:13 | |
Как возможно перехватить задание, посланое на принтер и записать его в файл? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-06-2005 18:02 |
|