Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Internet Explorer 8 , обновление , в чем разница

Ответить
Настройки темы
Internet Explorer 8 , обновление , в чем разница

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята понимаю вопрос немножко сложный но все же кто знает, после очередного обновления Експлорера 8 версии,давно не обновлял , заметил что визуально все кнопки и все панельки моего ХР стали чуть меньше но это ладно,я играю в игры и вот тут весь подвох, кароче говоря играю в 3д шутеры получаеться так что на больших расстояниях моделька игрока очень маленькая практически как пиксель на мониторе но при очередном обновлении она превратилась практически в точку,играть невозможно при таких малых размерах зафиксировать и поразить цель ну практически нереал, как бы на старой версии сидеть неохота......ВОПРОС...Если кто знает какой файл в Експлорере отвечает за визуальное представление оболочки итд...за видео отображение..подскажите пожалуйста я просто этот файл не буду обновлять

Отправлено: 22:47, 17-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
..Если кто знает какой файл в Експлорере отвечает за визуальное представление оболочки итд...за видео отображение..подскажите »
Как бы одно с другим не связано вообще. Ковыряй настройки монитора, настройки экрана, рабочего стола, настройки видеодрайвера, разрешение, масштабирование, размеры окон, шрифтов. Откати обновления наконец.

Отправлено: 07:17, 18-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Leha Ares:
Как бы одно с другим не связано вообще. »
Так в том то и дело что связано,ставлю новую версию,все меньше,ставлю старую -норма...Плюс с Винде есть тоже какой то файл- забыл просто, тоже влияет...Просто изменения незначительные и на первый взгляд незаметно но включаю игру сразу видно

Отправлено: 08:03, 18-02-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Leha Ares:
Как бы одно с другим не связано вообще. Ковыряй настройки монитора, настройки экрана, рабочего стола, настройки видеодрайвера, разрешение, масштабирование, размеры окон, шрифтов. Откати обновления наконец. »
И вообще, обновление стандартное, это страшное дело. Можете так обновиться, что мало не покажется. Я никогда не использую его. А использую финальные сервис паки для Windows. А если хочу обновиться, то всегда тестирую хотя бы месяц на работоспособность. Если не подходит, то не обновляюсь.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 19:25, 18-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Internet Explorer 8 , обновление , в чем разница

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено