Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Что предпочтительнее - С# или CBuilder?

Ответить
Настройки темы
Что предпочтительнее - С# или CBuilder?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hi!
В Инете пропасть статей про С# и про CBuilder, но никто толком не может сказать, что всё-таки лучше использовать, что имеет большие переспективы и что эффективнее. А может лучше вообще Java учить ? Что посоветуетсе?
#Sage

-------
My software never has bugs./It just develops random features.

Отправлено: 19:35, 31-03-2003

Монголо-татар

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sage
Цитата:
переспективы и что эффективнее
для чего? что писать собираемся или где денег больше там и лучше?

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 16:06, 01-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ork Yason, перспективы это значит, какое из направлений имеет лучший потенциал и вероятность того, что станет главным или одним из главных в будущем. Эффективнее - тут ещё понятней - какая из реализаций компиляторов даёт лучший код, возможности. На сколько мне известно вопросов какие компиляторы я имею ввиду возникнуть не должно - MS C# и Borland Builder C++ v5-6.
#Sage
P.S. Каких ещё денег больше?

-------
My software never has bugs./It just develops random features.

Отправлено: 18:17, 01-04-2003 | #3

Монголо-татар

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sage
Цитата:
какое из направлений имеет лучший потенциал и вероятность того, что станет главным или одним из главных в будущем
гы... щас все в инет подались...
хотя я не сильно его полюбляю... не люблю прыгать туды сюды... так что я за БД... от них все равно никуда...
на чем писать клиента для БД - твои проблемы... на булдере проще, простые Ц для любителей самому помучатся...
так что учи SQL... он рулез...
Цитата:
Каких ещё денег больше?
зарплата...

-------
* * * * * * * * Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

Отправлено: 09:12, 02-04-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Что предпочтительнее - С# или CBuilder?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено