Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите определиться с конфигурацией, пожалуйста.

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите определиться с конфигурацией, пожалуйста.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На данный момент конфигурация представлена во вложении.
Собирается домашний комп. Стоимость этой сборки 16200. Бюджет 17000.
Собственно вопрос в том, что может быть за те же деньги можно купить более адекватный комплект?
В случае, если комплектация не адекватна и ее можно улучшить, буду рад пояснениям по каким причинам.
P.S. И да чуть не забыл, на корпус прошу не обращать внимания, вместо него будет использован старый добрый Ин Вин.

Отправлено: 00:44, 11-02-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WSonic, уже и пошутить не моги..
На самом деле - вариант на базе шаблона от Интел будет в разы красивее: корпус убираем (-55$ от цены), добавляем
MSI PCI-Ex Radeon HD7770 1024MB GDDR5 (128bit) (1000/4500) (DVI, HDMI, DisplayPort) (R7770-PMD1GD5) 118$
и все - летаем)

Цитата GomyBoy:
на корпус прошу не обращать внимания, вместо него будет использован старый добрый Ин Вин. »
а он с или без БП?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 11-02-2013 в 17:52.

Отправлено: 17:27, 11-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата ShaddyR:
а он с или без БП? »
Без БП, т.к. старого на 300 Вт думаю не хватит.

Спасибо вам за варианты, только скажите пожалуйста, почему именно видяха на PCIe 3.0?
2.0 это уже древняя Греция?

Так же было бы интересно услышать пояснения насчет памяти. 16Гб как я понимаю это огромный излишек для любой конфигурации на данный момент?

Отправлено: 21:36, 11-02-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата GomyBoy:
почему именно видяха на PCIe 3.0?
2.0 это уже древняя Греция? »
Нет. Просто без разницы.

Цитата GomyBoy:
16Гб как я понимаю это огромный излишек для любой конфигурации на данный момент? »
Ну да, для домашнего ПК ненужно оно

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:38, 11-02-2013 | #13

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата GomyBoy:
только скажите пожалуйста, почему именно видяха на PCIe 3.0?
2.0 это уже древняя Греция? »
Потому что сейчас все новые видеокарты идут на PCIe 3.0 и они будут производительней своих предшественниц и более доступны по цене,
PCIe 2.0 еще используется полным ходом, так как разницы особой нет между PCIe 3.0 и PCIe 2.0

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Mr.Benq, 11-02-2013 в 21:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 11-02-2013 | #14

Пользователь

Спасибо )
Скажите, а вот такая карта разумна для домашнего ПК?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/728155/

Отправлено: 22:00, 11-02-2013 | #15

PC Master

Цитата GomyBoy:
Скажите, а вот такая карта разумна для домашнего ПК? »
Вполне разумно,карточка хорошая и играбельная

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.

Отправлено: 22:02, 11-02-2013 | #16

Пользователь

Встанет она как я понял только на материнскую плату на базе интелевского процессора?

Отправлено: 22:10, 11-02-2013 | #17

PC Master

Цитата GomyBoy:
Встанет она как я понял только на материнскую плату на базе интелевского процессора? »
Не только,на базе AMD тоже встанет

-------

Отправлено: 22:11, 11-02-2013 | #18

Пользователь

Вот тут не пойму. Она же 3.0, а все что я видел из мам для AMD все только 2.0 поддерживают.

Отправлено: 22:19, 11-02-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 89

GomyBoy, то не имеет никакого значение
Она встанет, а скорость будет та самая

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:20, 11-02-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите определиться с конфигурацией, пожалуйста.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено