|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Звук тише, чем на планшете. |
|
Медиа - Звук тише, чем на планшете.
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, правильно выбрал ли раздел, но у меня виндоус 8.
Так вот, проблема в том, что звук(да и басс) на планшете в наушниках громче, чем на компьютере в тех же наушниках. Нет, я не говорю, что слишком тихо. Нормально, но на планшете он заметно громче и лучше. Так вот, покопавшись в настройках звука - ничего не нашел и спрашиваю тут, возможно ли увеличить как-то звук на компьютере? И там, и там проверял через вконтакте. Наушники - SVEN HM 60 GT( Вдруг это нужно ) |
|
Отправлено: 09:16, 11-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pbixtachok, это обычное дело, дело в самой звуковой карте, то есть у планшета выходной сигнал мощнее, чем у компьютерной звуковой карты, но есть некоторые нюансы - куда вы подключаете наушник, в задний разъем или в передний? Так как, это имеет огромное значение, в переднем разъеме, звук идет более усиленный, то есть предназначен именно для наушников и второй нюанс, драйвер на звуковуху вы используете встроенный от Win8 или же, скачивали\устанавливали с официального сайта производителя?
P.S. Если всё проделано правильно, то это как я говорил выше, обычное дело - все звуковухи разные, к примеру возьмем Creative Audigy и обычный Realtek-ский встроенный чип, при нормальных драйверах, звук на Creative, будет громче чем на некоторых моделей Realtek. |
------- Отправлено: 12:13, 11-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Звук стал тише раза в два | DreamResh | Прочее железо | 3 | 23-06-2017 01:16 | |
Медиа - [решено] Звук из колонок намного тише чем в Windows XP | systeman | Microsoft Windows 7 | 26 | 27-10-2010 21:43 | |
Чем заменить звук в фильме. | New Faction | Программное обеспечение Windows | 6 | 07-09-2004 14:47 | |
Записать звук из игры в mp3 формат как? чем? | Kid | Хочу все знать | 2 | 14-07-2003 04:10 | |
Чем сжать звук 3 минуты- 50-100Кв | Guest | Хочу все знать | 2 | 18-10-2002 10:39 |
|