Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Звук тише, чем на планшете.

Ответить
Настройки темы
Медиа - Звук тише, чем на планшете.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, правильно выбрал ли раздел, но у меня виндоус 8.
Так вот, проблема в том, что звук(да и басс) на планшете в наушниках громче, чем на компьютере в тех же наушниках. Нет, я не говорю, что слишком тихо. Нормально, но на планшете он заметно громче и лучше. Так вот, покопавшись в настройках звука - ничего не нашел и спрашиваю тут, возможно ли увеличить как-то звук на компьютере?
И там, и там проверял через вконтакте.

Наушники - SVEN HM 60 GT( Вдруг это нужно )

Отправлено: 09:16, 11-02-2013

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pbixtachok, это обычное дело, дело в самой звуковой карте, то есть у планшета выходной сигнал мощнее, чем у компьютерной звуковой карты, но есть некоторые нюансы - куда вы подключаете наушник, в задний разъем или в передний? Так как, это имеет огромное значение, в переднем разъеме, звук идет более усиленный, то есть предназначен именно для наушников и второй нюанс, драйвер на звуковуху вы используете встроенный от Win8 или же, скачивали\устанавливали с официального сайта производителя?

P.S. Если всё проделано правильно, то это как я говорил выше, обычное дело - все звуковухи разные, к примеру возьмем Creative Audigy и обычный Realtek-ский встроенный чип, при нормальных драйверах, звук на Creative, будет громче чем на некоторых моделей Realtek.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 12:13, 11-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Звук тише, чем на планшете.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено