|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Антистатический браслет |
|
Разное - [решено] Антистатический браслет
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрёл себе антистатический браслет. При работе с платами компьютера я его одеваю и крокодил надо прицепить к заземлению. Мне не совсем понятно что может выступать в качестве заземления? К самому компьютеру цеплять?
|
|
Отправлено: 12:32, 10-02-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
Цитата WSonic:
|
||
------- Отправлено: 21:44, 10-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В одном конкретном месте можно заземление организовать самостоятельно - если условия позволяют: этаж и выход на задворки. Тогда - лом в землю на метров 5 вкапываем\бетонируем и от него кабель по стене квартиры, с заводом в оную, там и пристегиваемся. Хотя ИМХО данная покупка - бесполезная трата денег (кстати, сколько?) - если карма правильная - ничего ты не спалишь и без оного девайса. Ибо в противном случае даже резиновый коврик под ногами не поможет)
|
------- Отправлено: 22:08, 10-02-2013 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как сделать антистатический браслет? | Next13 | Хочу все знать | 10 | 14-04-2019 00:30 |
|