|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Помогите пожалуйста новичку |
|
Драйвер - Помогите пожалуйста новичку
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня есть проблемы с программированием, решил сам установить Windows 7 Home, установил, но дисков с драйверами не было я использовал программу DriverPack Solution, вроде все установилось, поставил антивирус НОД32 и все, прошло пару дней, компьютер начал очень сильно глючить (например когда в оперу заходишь и открываешь много ссылок, даже диспетчер задач вызвать немогу) и нечего не помагает приходится перезагружать, вопрос: что я не так сделал, что нужно установить еще ? компьютер сильно глючит, плохо розбераюсь в программировании, по этому обращаюсь к вам знатоки))
|
|
Отправлено: 17:06, 10-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала хорошо бы озвучить параметры вашего компьютера.
А так же какой дистрибутив Windows вы используете при установке системы, оригинальный или от народных умельцев? Цитата Bogdan1:
|
|
Отправлено: 17:54, 10-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bogdan1, Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением
У вас есть 1 пост для осознания этого: Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? Не получится - уедем в тест-форум. |
------- Отправлено: 18:42, 10-02-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите пожалуйста новичку | Bogdan1 | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-02-2013 16:50 | |
Помогите новичку | 4iki_puki@vk | Вебмастеру | 0 | 08-12-2012 01:02 | |
Помогите новичку | Martion | Новости и флейм из мира *nix | 20 | 28-10-2009 07:23 | |
Помогите новичку:) | kop4enyi | Вебмастеру | 6 | 26-10-2006 22:52 | |
Помогите новичку! | Guest | Вебмастеру | 2 | 20-10-2003 01:26 |
|