Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Помогите пожалуйста новичку

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Помогите пожалуйста новичку

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня есть проблемы с программированием, решил сам установить Windows 7 Home, установил, но дисков с драйверами не было я использовал программу DriverPack Solution, вроде все установилось, поставил антивирус НОД32 и все, прошло пару дней, компьютер начал очень сильно глючить (например когда в оперу заходишь и открываешь много ссылок, даже диспетчер задач вызвать немогу) и нечего не помагает приходится перезагружать, вопрос: что я не так сделал, что нужно установить еще ? компьютер сильно глючит, плохо розбераюсь в программировании, по этому обращаюсь к вам знатоки))

Отправлено: 17:06, 10-02-2013

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для начала хорошо бы озвучить параметры вашего компьютера.
А так же какой дистрибутив Windows вы используете при установке системы, оригинальный или от народных умельцев?
Цитата Bogdan1:
У меня есть проблемы с программированием »
Умение программировать ни каким боком не относится к умению и пониманию установки ОС.

Отправлено: 17:54, 10-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bogdan1, Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением

У вас есть 1 пост для осознания этого: Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

Не получится - уедем в тест-форум.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:42, 10-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Помогите пожалуйста новичку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено