Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите собрать соту с WI-FI

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите собрать соту с WI-FI

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Схема.jpg
(36.4 Kb, 7 просмотров)
Добрый день!
Помогите решить задачу. Задача в следующем:
Мне нужно покрыть определённую площадь Wi-FI. Для этого из оборудования есть D-link 2640u и 4 шт. DWL-2100 + Свичара D-link DES-2108.
Сама суть сложности завязать весь воздух так, чтобы это были не отдельные 5 точек, а полноценная сота.
При нахождении в покрытии wi-fi в точке 1 к примеру подключился к условной сети wifi "ГАРАЖ" и до самой 5 точки было подключение "гараж" с тем же паролем...

Отправлено: 11:05, 08-02-2013

Ветеран

Благодарности: 125

mastak, если не предполагается тянуть провод до каждой точки, то надо настроить 3 точки в режиме моста. Так они будут тянуть сеть от первой.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:15, 08-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Там такая ситуация, нужно раскидать от xDSL модема провода и на них повесить DWL 2100 4 шт.
Я где-то читал об этом статью, по-мойму даже здесь, но перелопатил очень много без результата...
Делается сота для стабильного приёма, вспомнил что один человек делал такую штуку для бухгалтерии, но не знаю как 1с дружит по Wi-fi - 100% ни какой стабильности в работе

Отправлено: 12:00, 08-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 125

mastak, вот что-то подобное

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:27, 08-02-2013 | #4

Пользователь

спасибо буду пробовать, как будет какой либо результат отпишусь...

Отправлено: 00:06, 09-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите собрать соту с WI-FI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено