Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Кабель VGA

Ответить
Настройки темы
[решено] Кабель VGA

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iadenis
Дата: 12-02-2013
Подскажите какой фирмы и марки взять кабель VGA. Подобие кабеля прикрепил. По данному кабелю много отрицательных комментарий на различных интернет магазинах. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Такой кабель нужен для соединения ноутбука со стационарным видеорегистратором.

Отправлено: 19:08, 06-02-2013

Старожил

Цитата Ment69:
Достаточно провести от него сеть до комнаты где можно будет к нему подключиться: »
сеть каким путем? Какой кабель использовать? Портативный DVD может служить монитором? И как записанные данные копировать на ноутбук?
Цитата Ment69:
Если у него будет выход в интернет и "белый" IP то смотреть можно будет в любой точке мира где есть интернет »
к регистратору не возможно провести интернет
Цитата vadblm:
Здесь должна быть картинка с капитаном Пикаром, прыкрившим обеими ладонями лицо. »
смеятся после слова лопата???
Цитата vadblm:
оручите установку и разработку правил работы с системами видеонаблюдения специалисту, у вас катастрофически не хватает знаний, это может плохо кончиться. »
а ты че сразу стал до хрена умным??? ..!..

Отправлено: 23:47, 06-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата iadenis:
сеть каким путем? »
Как самому сделать локальную сеть?

Цитата iadenis:
Портативный DVD может служить монитором? »
Монитором может служить либо монитор, либо телевизор.

Цитата iadenis:
И как записанные данные копировать на ноутбук? »
Внимательно прочитать инструкцию к видеорегистратору.

Цитата iadenis:
ты че сразу стал до хрена умным??? ..!. »
Не надо хамить! У вас действительно мало знаний в этом направлении, и вам действительно лучше найти специалиста, боюсь, что после прочтения ответа на ваш вопрос о сети у вас возникнут новые вопросы и далеко не один.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:47, 07-02-2013 | #12

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата iadenis:
а ты че сразу стал до хрена умным??? ..!.. »
Да, не смотря на все, он выглядит умнее вас. Если вы решили, что это не так - делайте как думали с самого начала.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 10:05, 07-02-2013 | #13

Старожил

Цитата Ment69:
Внимательно прочитать инструкцию к видеорегистратору. »
родная инструкция или на китайском или на японском, мне не ведан этот язык, а то что там сам магазин сделал какие то не понятные листики на дешевом принтере, так там только описание кнопок и пунктов меню регистратора. Диск который был в комплекте с видеорегистратором, тоже на не понятном языке, хотя в описании регистратора указывается что поддерживается русский.
Цитата Ment69:
и вам действительно лучше найти специалиста »
таких вокруг нету. Установить камеру и провести провод в нужное помещение не представляет труда, а вот с регистратором возникла проблемма. Моя одна камера уже установленна без всяких проблемм ( так как использовался другой регистратор), сьемки ведутся и приходит прибыль, а вот тут проблемма, погнался за дешевым товаром ((( эх ((( ну что ж на ошибках учатся, следующая установка будет по меньше проблематична.
Цитата apozlevich:
Да, не смотря на все, он выглядит умнее вас. »
вы не заметили кому адресован вопрос??? Я уже не однократно задевал тему, что не все такие "ботаники" как вы, кому то дано, а кому то и нет, а кому то на хр*н не надо, типо мне. Это единичный случай когда я взялся за это дело, и эти установки не в масштабных обьемах, а всего лишь помощь другу, который незнает даже как включается ноутбук )))

Отправлено: 14:59, 07-02-2013 | #14

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата iadenis:
вы не заметили кому адресован вопрос??? Я уже не однократно задевал тему, что не все такие "ботаники" как вы, кому то дано, а кому то и нет, а кому то на хр*н не надо, типо мне. Это единичный случай когда я взялся за это дело, и эти установки не в масштабных обьемах, а всего лишь помощь другу, который незнает даже как включается ноутбук ))) »
Вот мы, те, кому "дано", вам и говорим, что вы себе все неправильно представляете. Зачем сначала спрашивать помощи, а потом огрызаться?

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 15:29, 07-02-2013 | #15

Старожил

Цитата apozlevich:
Зачем сначала спрашивать помощи, а потом огрызаться? »
мне очень не нравятся люди с завышенной самооценкой, поэтому все так и получается

Последний раз редактировалось iadenis, 07-02-2013 в 15:53.

Отправлено: 15:47, 07-02-2013 | #16

Ушел из жизни

Цитата iadenis:
родная инструкция или на китайском или на японском »
Вот инструкция в которой описаны настройки вашего регистратора.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:55, 07-02-2013 | #17

Старожил

Цитата Ment69:
Вот инструкция в которой описаны настройки вашего регистратора. »
Windows: не удается открыть фаил ((( в посте № 12 очень хорошую ссылку вы указали ))) спасибо. Она доступна и понятна, но одно но, сетевую карту в моем случае не надо? )))

Отправлено: 16:20, 07-02-2013 | #18

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата iadenis:
Windows: не удается открыть фаил ((( »
видимо не установлено средство просмотра pdf-файлов, например, Adobe acrobat

Отправлено: 16:45, 07-02-2013 | #19

Ушел из жизни

Цитата iadenis:
сетевую карту в моем случае не надо? »
На ноутбуке должна быть сетевая! На видео регистраторе она есть!
Цитата iadenis:
не удается открыть фаил »
Это ваша проблема -
Цитата topotun32:
видимо не установлено средство просмотра pdf-файлов, например, Adobe acrobat »

-------

Отправлено: 17:55, 07-02-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Кабель VGA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено