Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] отсутствие окна

Ответить
Настройки темы
[решено] отсутствие окна

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужно настроить всплывающее окно при отсоединении от USB -разъема, т.е. чтобы окно предупреждало, что можно вынимать флешку...у меня это окно не всплывает, да и не было изначально...жду примерно, потом вынимаю...

Отправлено: 14:59, 06-02-2013

Ветеран

Благодарности: 137

jazz67, что вам мешает воспользоваться советом в третьем посте от ShaddyR? Сделайте как он написал и всё заработает более функциональнее, чем встроенное средство Windows...

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 18:47, 06-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Amiranchik:
jazz67, что вам мешает воспользоваться советом в третьем посте от ShaddyR »
это платная программа, а триал мне не нужен...раз больше советов нет- тему закрываю, всем спасибо...

Отправлено: 21:14, 06-02-2013 | #12

Moderator

Благодарности: 15512

Цитата jazz67:
у меня это окно не всплывает
Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Перезагрузитесь и выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.

Попробуйте рекомендации
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Цитата jazz67:
тему закрываю
А смысл отмечать тему решенной, если она не решена?

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 07-02-2013 в 11:20.

Отправлено: 09:21, 07-02-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] отсутствие окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено