Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - модем callisto 821+r3 + Windows 7

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - модем callisto 821+r3 + Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Роман_Гураль@vk
Дата: 06-02-2013
модем callisto 821+r3 + Windows 7

Возникла такая глупая проблема. Поставил Виндовс 7, подключил нет, модем работает в режиме роутера. Инет работает ровно 40-45 минут потом разрыв и все, пока комп не перезагрузишь соединение не восстановится.

Отключал спящие режимы ничего не помогает. Под ХР все работает днями. Что делать, в чем может быть проблема?

Все параметры сети прописаны в свойствах.

Отправлено: 23:59, 05-02-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Роман_Гураль@vk, что в логах системы?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:19, 06-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Angry Demon,

В логах системы все чисто. Никаких ошибок нет. Если смотреть на панели управления на схему сети, видно, что сетевая плата периодически исчезает и появляется, так что сложно выбрать момент и нажать на свойства. В принципе если проблема в ней то в ХР ничего бы не работало. Я даже не знаю в какую сторону копать. Возможно я накосячил когда выбирал в какую сеть определить подключение, пока выбрал Домашняя сеть.

Отправлено: 13:07, 07-02-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Роман_Гураль@vk:
сетевая плата периодически исчезает и появляется
Обновите драйвер сетевой платы с сайта производителя.

Цитата Роман_Гураль@vk:
Возможно я накосячил когда выбирал в какую сеть определить подключение, пока выбрал Домашняя сеть.
Правильно выбрали.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:11, 07-02-2013 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Обновите драйвер сетевой платы с сайта производителя. »
Драйверы брал с сайта производителя последние, так что-это отпадает. Скажите, а может быть проблема в битом кабеле или окисление контактов на модеме, я тут вспомнил, когда запустил диагностику проблем, система писала замените кабель. Хотя на ХР все работает.

Отправлено: 15:36, 07-02-2013 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Роман_Гураль@vk:
а может быть проблема в битом кабеле или окисление контактов на модеме
Может. Но тогда при подключении/отключении/пошатывании/ перегибании кабеля картина бы менялась. Вообще, конечно, правильно обжатый качественный кабель (например, фирменный патчкорд) в хозяйстве никогда не был лишним для проверки и исключения кабельных неисправностей.

Прробуйте ещё в Диспетчере устройств в свойствах сетевой карты отключить возможность "засыпания" для экономии энергии.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 15:41, 07-02-2013 | #6

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Прробуйте ещё в Диспетчере устройств в свойствах сетевой карты отключить возможность "засыпания" для экономии энергии. »
Спасибо за советы. Засыпания я отключил по все системе, попробую поставить новый кабель и попробую снять скриншоты с центра подключений.

Мне не понятно только почему именно через равные промежутки времени рвется связь 40-45 минут, как по расписанию.

Проверил модем с тем же кабелем на ноутбуке, все работало нормально. Значит проблема в кривых дровах на сетевой адаптер под Виндовс 7.

Последний раз редактировалось Роман_Гураль@vk, 08-02-2013 в 00:21.

Отправлено: 17:29, 07-02-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - модем callisto 821+r3 + Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено