|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пропал из списка диск D. Скрины прилагаются. |
|
|
HDD - Пропал из списка диск D. Скрины прилагаются.
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сегодня при установке Paragon Partition Manager 11 компьютер ушел в перезагрузку, а при включении пропали несколько дисков из списка. На остальные мне пофиг, я ими не пользовался, но вот диск Д без потерь данных очень нужно восстановить.
В акронисе диск видно, но присваивание ему буквы ни к чему не приводит. Попытка решить проблему через стандартные службы (это сообщение появляется при попытке присвоить буку тому): DMDE. Судя по красным отметкам, у меня конец диска С наехал на анчало диска Д=/ |
|
Отправлено: 16:17, 03-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lawrence, для 9285 Ваша беда, --- семечки... Он посложнее задачки любит.
Ну коль решил Вас построить, --- так Вы даже далеко не десятый... |
Отправлено: 02:39, 04-02-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пропал внешний диск из проводника. | Boris8 | Microsoft Windows 7 | 16 | 05-08-2013 15:41 | |
RAID - Пропал диск из RAID 1 | Maza11 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 09-09-2011 10:54 | |
Не воспроизводит видео вконтакте! (скрины прилагаются) | DJ Dexx | Хочу все знать | 8 | 12-08-2011 10:30 | |
Ошибка - Перегрев процессора, ошибки csrss.exe, лаги скрины прилагаются | Victtor | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-03-2011 10:31 | |
Службы - [решено] Центр обеспечения безопасности пропал из списка служб | madski11 | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-11-2009 13:56 |
|