|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской |
|
В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской
|
(*.*) Сообщения: 36554 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эта тема выросла из обсуждения одного набора твиков Windows 7, когда в ней появилась эта цитата
Цитата Lubitel Softa:
На момент переноса обсуждения оно развивалось вокруг безопасности. При использовании системы ключевой момент с точки зрения безопасности - это поддержание ее в актуальном состоянии, и самый простой и удобный способ - Windows Update (WU). Об этом я писал тут Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы (Обновление операционной системы Windows и программ Microsoft). Я считаю, что как раз здесь у многих пользователей пиратских систем срабатывает психологический фактор - они не используют WU, опасаясь, что слетит активация. Конечно, Цитата Vadikan:
Цитата Lubitel Softa:
Я уже не раз говорил и буду повторять, что пиратские модифицированные системы - это основная причина, по которой люди используют Windows с отключенным обновлением системы и как следствие работают с многочисленными известными уязвимостями. Это наблюдается из года в год, из месяца в месяц. Вот свежее:
За сим прошу закончить разговоры о вашей бедности и гордости за торренты. Если есть что сказать по твикам, милости прошу. Я-то уже сказал. Цитата Lubitel Softa:
|
|||||
------- Отправлено: 00:17, 29-08-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
------- Отправлено: 23:34, 19-02-2011 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4883
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
С прочими программами - аналогично. Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 23:58, 19-02-2011 | #72 |
|
|
|
------- Отправлено: 00:26, 20-02-2011 | #73 |
Ветеран Сообщения: 4883
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если для программирования, то у 1С есть версия "Для обучения программированию" за 300 р. Удаленный доступ к базе уже должна решать фирма за свой счёт.
Вместо AutoCAD я использую DWG TrueView и NanoCAD. Если проектировщик использует дополнения, то пусть сам и редактирует, а мне присылает в pdf. Вообще, если для работы нужно какое-либо ПО, то его должно покупать предприятие. И ставить на рабочий ноутбук. Или организовывать терминальный доступ. Если на софте идёт заработок, то не считаю зазорным потратить 35000 р. на AutoCAD (или, там, 27000 р. на PhotoShop для фотографа). |
Отправлено: 00:42, 20-02-2011 | #74 |
|
Цитата Grabber2006:
|
||
------- Отправлено: 12:08, 20-02-2011 | #75 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Liveride:
Цитата Tigr:
А 146-ю статью я читал, и отношусь к ней резко отрицательно. Не может быть законным закон, объявляющий преступниками большинство людей (даже если вы заплатили деньги за Windows, у вас на компьютере лежит немало аудио и видеозаписей). Для поддержания имущественных "авторских прав" в современной форме требуется мощный репрессивный аппарат и массовый террор в отношении тех, кто копирует эту информацию. |
||
------- Отправлено: 03:11, 21-02-2011 | #76 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
|||
------- Отправлено: 07:27, 21-02-2011 | #77 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как Вы думаете уважаемые модераторы и старожилы форума? Какой процент на просторах нашей Родины пользуются "пиратками"? И кто бы стал платить буржуям за оригинал по 7-8 тыс рублей за максимальную версию? Ну или 3-4 за базовую...Я считаю, что 50% минимум пользователей в России пользуются именно пиратскими копиями windows ...по двум причинам..первое-безденежье, второе- неистребимое желание русского народа-халява (дешево)...ну ка давайте, асы, модераторы, скажите ...
|
Отправлено: 20:48, 02-02-2013 | #78 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jazz67, Я не использую ни базовую, ни максимальную. Пользую домашнюю расширенную. Начиная еще со своего первого ПК - всегда покупал подлинное ПО.
http://news.softodrom.ru/ap/b11312.shtml |
------- Отправлено: 20:59, 02-02-2013 | #79 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 21:02, 02-02-2013 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем отличие Acronis Snap Deploy от RIS? | vicwanderer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 04-05-2010 13:02 | |
В чем отличие материнских плат. | benwar | Хочу все знать | 5 | 13-12-2009 09:32 | |
Российские пользователи пиратской Windows XP получат автоматические уведомления | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
В чем отличие этих видюх? | zai | Видеокарты | 3 | 01-03-2008 04:01 | |
В чем отличие интеграции драйверов программами NLite, DP BASE и аддоном от BoaSoft? | Real Root | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 12-07-2007 17:56 |
|