|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео |
|
Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Доброго времени суток коллеги
![]() |
|
Отправлено: 15:06, 02-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 3270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно скриншот? В smplayer достаточно просто нажать S.
|
Отправлено: 16:00, 02-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пытался сделать но уловить тот момент когда идут эти помехи не смог. Даже делая один за другим снимок тоже ничего.. Я еще решил что возможно из за интернета возникают помехи..у меня что то похожее было при прослушивании музыки но только в виндоус,там при хождении по интернету постоянно были помехи.. но тут щас и без интернета на экране рябица иногда появляется. Конечно это особо не критично но на винде ничего такого я не помню..это иногда раздражает при просмотре,хотелось бы это исправить! Щас вот включил в parole фильм,наугад,смотрю опять эти помехи! Они мне чем то напоминают помехи как на видео кассетах. Я не знаю как точно их описать..как будто картинка не много съехала..не вся а участок маленький,полоска. Чаще в центре но и на всем экране тоже иногда такое есть.. Не часто а периодами ну просто как какие то помехи иногда возникают.. Че пока делать с этим не знаю.
|
Отправлено: 16:41, 02-02-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
|
Отправлено: 17:06, 02-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
||
Отправлено: 17:28, 02-02-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Зависит от того, чем она вызвана. Назовите железо, версии софта, какой видеодрайвер, какой видеовывод использует smplayer, какой монитор и как подключен (аналог/цифра).
|
Отправлено: 18:55, 02-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
видео выход:xv-если это конечно то что нужно..смотрел в настройках "Устройство вывода:xv" По поводу видео драйвера..я если честно не знаю как его посмотреть,подскажите? А монитор..ну у меня ноут..не знаю точно как это называется..я не очень в этом разбираюсь! В прошлый раз когда ставил xubuntu помню что отдельно выплывал значек с установкой драйверов..в этот раз такого небыло,может в этом проблема..расширения ubuntu я вчера установил но это эфекта не дало! |
|
Отправлено: 05:24, 03-02-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitro:
|
|
------- Отправлено: 05:49, 03-02-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
Отправлено: 06:00, 03-02-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitro:
Поскольку именно аппаратное ускорение часто является причиной графических артефактов, его отключение в ряде случаев одновременно устраняет эти самые артефакты. Но Вам, увы, этот способ не помог. |
|
------- Отправлено: 06:08, 03-02-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] При воспроизведении нет видео | MadTweest | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-01-2013 17:36 | |
При воспроизведении видео компьютер зависает | voen900 | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 21-09-2012 17:00 | |
Мультимедиа - Проблема при воспроизведении full hd видео | Angelofdeath | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-01-2011 20:22 | |
Разное - При воспроизведении видео включается хранитель экрана | Black_Hawk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-06-2008 15:37 | |
Драйвер - Белый экран при воспроизведении видео | sniper_001 | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-05-2008 13:51 |
|