Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » winamp по сети

Ответить
Настройки темы
winamp по сети

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите, плиз
Можно при помощи winampa играть и управлять звуком по сети.
Подробно. Задача такая: необходимо запускать звук с одного компьютера, чтобы его могли слушать на других одновременно.

Отправлено: 09:34, 03-10-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Задача такая: необходимо запускать звук с одного компьютера, чтобы его могли слушать на других одновременно.
Включить колонки погромче...
А в твоем случае надо писать перехватчик сигнала от WinAmpa и посылать его на сетевую карту. На втором компе спецпрога должна отфильтровывать данный сигнал и т.п.
Самому, мне кажется, нереально. М.б. есть спец. софт (скажем профессиональные обработчики звука).
На худой конец, удлини шнур от колонок и  поставь одну колонку товарищу на стол.

Отправлено: 11:37, 03-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Посмотри на винамповском сайте. Был какой-то плагин, который гонит музон в сеть.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:04, 03-10-2003 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А почему бы не пускать WA на всех компах, указывая, что проигрываемые файлы лежат на другом компе? %)

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 20:33, 03-10-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » winamp по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено