Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как называется Боевой нож из фильма "Коллекционер 2"?

Ответить
Настройки темы
Как называется Боевой нож из фильма "Коллекционер 2"?

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, может кто то знает про етот нож инфо? П.С. так как у нас здесь в Австрии, любой нож можно свободно без разрешения носить. (даже открыто) решил себе етот нож достать)).

Отправлено: 14:11, 30-01-2013

Старожил

Благодарности: 5

DVDshnik, так а может вы у себя там на дальнем востоке их "уже повывели"? Это поверьте дело "не хитрое" Даже тёзка "всеобщего-талисмана-любимца" там под угрозой Вымирания, хотя Хищник тот ещё... Вон в Индии деревни опустошает от людей, есть-то охота!

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 15:24, 31-01-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Не Дальний у меня Восток, а вполне себе Средненький Урал. Но леса таки много, и однажды с отцом, земля ему пухом, чуть не заблудились там, где казалось бы и блудить-то негде. А живности немного имеется, осенью лось мимо пробегал, метрах в 20-ти, это три собаки лосиху гоняли. Да и на машине пока едешь, из 40 км пути около 30 - лес, зайчишки и лисы изредка, но пробегают. Уж не говоря о бурундуках. Ещё хорёк какой-то пробегал, или соболь, так и не понял... Горностая у нас в городе года три назад видел ))) Но вот волков, увы. Кабанов много, а волков не видно. Кабанов тоже живьём не видно, но вскопанный дёрн их выдаёт.
Да, кстати по теме, ножик-то у меня в лесу всегда с собой ))) И даже два.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 15:45, 31-01-2013 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P.M., У меня как то друга комары унесли, во время отдыха на природе, хотя его жена утверждает, что его пьяную рожу понесло за добавкой в 3 часа ночи (или утра). Кому верить?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:07, 31-01-2013 | #23

Старожил

Ment69, лучше жене друга

-------

Отправлено: 19:33, 31-01-2013 | #24

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Да, кстати по теме, ножик-то у меня в лесу всегда с собой ))) »
Такой:

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:46, 31-01-2013 | #25

Старожил

Ment69, ОГО! это ж что, чистый "горный хрусталь" на лезвии? Ритуальный Нож , отгонять свирепых уральских Крупнокалиберных Комаров?

-------

Отправлено: 20:12, 31-01-2013 | #26

Пользователь

Благодарности: 3

нож называется "Buck-120" если комму то интересно).

Отправлено: 03:23, 01-02-2013 | #27

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Пост с блэйдфорума на тему 120 Бака
Цитата:
The last standard model 120 was a catalog item in 2001 and disappeared after that. There have been some specials and limited editions since then. Slow sales would also be my guess as a reason.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:10, 01-02-2013 | #28

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Не перестаю удивляться с народа, 25 постов ни о чём, причём потом же автор сам находи то что искал.
Цитата freeman_at:
нож называется "Buck-120" если комму то интересно). »
Цитата DVDshnik:
на тему 120 Бака »
Этот же нож использовался в фильме Scream.

Отправлено: 10:18, 01-02-2013 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

Братух, это американский нож BUCK 119...отличный нож. Сам пользуюсь, у меня их два... Купить можно на е-бэе...

Вот парень выше пишет, что это BUCK 120...он ошибается...в "Коллекционере" 119я модель...а в "Крике" действительно 120я...отличаются они только размером клинка...

Отправлено: 20:48, 14-10-2015 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как называется Боевой нож из фильма "Коллекционер 2"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено