Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при просмотре флеша.

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема при просмотре флеша.

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня на рисовалась такая проблема: имеется два монитора на одном я запускаю игру(любую) и в перерывах парралельно хочется посмотреть видео скажем с ютуба. После включения видео в игре сразу становится маленькое FPS. При этом тормозов не наблюдается. Видео смотрится так же без тормозов. Процессор при этом загружен очень мало. Как только я нажимаю паузу(или выключаю) в проигрывателе, FPS нормализуется. Включал и выключал аппаратное ускорение, никак не помогает. Искал решение проблемы но так и не нашел. Надеюсь здесь есть специалисты или те, кто уже сталкивался с подобной проблемой. Конфигурация компьютера в профиле имеется.

Отправлено: 22:58, 25-01-2013

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Минимально комфортным считается уже 25-30. »
Только это не для игр...

Отправлено: 08:49, 31-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата C181UMZ:
Только это не для игр... »
Это для игр. Поскольку параметр "комфорта" субъективен для каждого отдельного человека, то для доказательства подойдёт лишь опрос. Результаты таких опросов вы можете легко нагуглить.

Отправлено: 10:53, 31-01-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблема при просмотре флеша.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено