Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Скрытие имени компьютера в сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Скрытие имени компьютера в сети

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Есть ресурс на который необходимо зарегистрироваться, но все дело в том, что я уже там регистрировался, а за повторную регистрацию они банят все аккаунты!
Причем просто зайти через анонимайзер так же не пройдет, они запрещены и не допускает к регистрации.

Как я понял для этого очень удачно подойдет VirtualBox, но тут меня ждал подвох.

Ведь соединение идет через вай-фай и ip будет один. эту проблему я решаю, перезагрузив роутер, будет смена динамического ip. мак так же менять возможно. Но попробовав таким образом, я обнаружил одну проблему.

Если к примеру протестировать через , то хоть на моем компьютере, хоть на виртуальном, имя компьютера там отображается одно и то же! И да же если меняется ip, то меняются только 6 последних цифр (т.е. маска подсети), как результат это легко определит, хоть и все остальное разное?

Так вот вопрос в том, как сменить отображаемое имя компьютера? И если это не возможно сделать, то как возможно обойти этот запрет. Я вас очень прошу помочь... Я уже бьюсь не оди сутки....

Спасибо

Отправлено: 19:51, 29-01-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата slava007:
а чем прокси плох? »
Да он не подойдет. так как я перепробовал кучу прокси... но там видите в чем дело. При регистрации нужно указать код с капчи, которая не активируется при использовании прокси или анонимайзера......

Как обойти это, не ясно.

Может вы подскажите? Если конечно в курсе....

Отправлено: 12:41, 30-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Скрытие имени компьютера в сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено