|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Вот такой интересный вопрос по С |
|
Вот такой интересный вопрос по С
|
RulesLv
У меня такой вопрос. Мне надо пролинковать мою прогу на ассемблере(*.obj) с *.obj файлом из стандартной библиотеки языка С (Turbo C). Кароче мне впадло писать функцию printf. Мне надо знать в каком із obj файлов реализована эта. Вот их список C0c.obj,C0fc.obj,C0fh.obj,C0fl.obj,C0fm.obj,C0fs.obj,C0ft.obj,C0h.obj,C0l.obj,C0m.obj,C0s.obj,C0t.ob j,Wildargs.obj
Помогите если хто знает.... |
|
Отправлено: 00:40, 21-10-2003 |
![]() Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RulesLv
Ни в одном!!! Все obj-и, начинающиеся с C, это тот код, с которого прога стартует. Каждый для своей модели памяти и конфигурации. Wildargs - парсер. printf сидит в библиотеках cs.lib, cc.lib, cm.lib, cl.lib, ch.lib. Только не ясно, какая связь между стандартной функцией C, коей является printf, и связыванием (линкованием) нескольких объектников, скомпилённых с исходников, написанных на разных языках? Добавлено: Дошло!!! Ты хочешь вынуть printf из стандартной библиотеки, а вся твоя прога на чистом asm-е. Ну, значится так. TLINK asm_objfiles, exe_file, map_file, cX.lib , где буква X - первая буква английского названия модели памяти, в которой ты хочешь линковать программу. s - small c - compact m - medium l - large h - huge ![]() |
------- Отправлено: 05:30, 25-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поддерживаю. В *.obj Printf'a и в помине нет. Можно хекс-редактором посмотреть. Сама же функция находится в CX.LIB, где X - буква, соотвествующая модели памяти.
|
------- Отправлено: 00:29, 26-10-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] вот такой блок на сайты стоит - как его снять? | medveduk-88 | Хочу все знать | 7 | 22-06-2009 19:14 | |
Хочу собрать вот такой ПК для дома (+GTA4) | Faber_ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 30-12-2008 03:08 | |
Такой вот конфиг-что скажете? | 29022 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 26 | 28-04-2008 23:48 | |
Вот такой конфиг оцените | Glamur | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 15-01-2008 23:07 | |
Такой вот баг на сайте | Gram | Защита компьютерных систем | 19 | 05-03-2003 10:36 |
|