Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюк системы

Ответить
Настройки темы
Глюк системы
med med вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня с утра включил компьютер, а там число стоит в календаре 1.07.2021 и часы отстают на 3 часа примерно.
Практически все пароли послетали и значки на панели задач глючат. Например уровень громкости нельзя поменять было вобще пока не перезагрузился.
Винда восмерка.
Чтобы это могло значить?

зы только про спасительные антивирусы не парьте. никогда ими не пользовался и никогда проблем не было. системы по году стояли и не пикали.

Отправлено: 16:22, 27-01-2013

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

med, с биосом все в порядке?

Цитата med:
Например уровень громкости нельзя поменять было вобще »
Странно, оно от времени не зависит.

Цитата med:
Винда восмерка.
Чтобы это могло значить? »
Хорошая фраза.

Цитата med:
зы только про спасительные антивирусы не парьте. никогда ими не пользовался и никогда проблем не было. системы по году стояли и не пикали. »
Вот однажды вы поймете, что стоило, но будет поздно. Кстати, год - это мало.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 16:28, 27-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

med med вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата apozlevich:
med, с биосом все в порядке? »
Да вроде бы все нормально. Жалуется на куллер типа периодически, просит f1 нажать при загрузке. Но это началось после того как я попытался разогнать процессор сильней чем возможно без автоматического отрубания системы.

Отправлено: 16:40, 27-01-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15516

med, батарейка CMOS села, замените.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:10, 27-01-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 90

med, да да батарейку новую на материнку купите

Отправлено: 04:57, 28-01-2013 | #5

med med вне форума Автор темы

Новый участник

Ладно пускай новый хозяин меняет. Все равно скоро обновить собираюсь системник.

Отправлено: 14:14, 29-01-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюк системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено