Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте такая проблема иногда зависает пуск и вообще все папки и ярлыки на рабочем столе, при наведении курсора на ярлык или папку он раньше как бы рамкой подсвечивался и при двойном клике как и все папки и ярлыки запускался,а сейчас при каких обстоятельствах пока понять не могу,бывает что всё подвисает даже в браузере мозила по вкладкам переключается всё вроде работает но при попытке закрыть браузер,крестик как бы неактивен и не нажимается но при нажатии сочетания клавиш контр альт делит всё отвисает и работает как надо,причём я думал что это из за браузера, но даже просто при выборе файла из любой папки иногда тоже всё зависает и ничего не открывается мышкой опять только сочетание клавиш контр альт делит приводит всё в норму ,в чё проблема и как её решить не знаю ,помогите кто знает в чём дело..

OC-Windows7-64
мать asrock m3n778d
ОЗУ 4 гига
жёсткий 600гб
видео gts250

PS:антивирусник др веб,кстати вирусов нет проверено двумя антивирями,при удалении др веба и работе без него проблема остаётся

Отправлено: 11:17, 27-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

DEMIDoFF111, http://www.alexzsoft.ru/2-sposoba-te...memtest86.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:19, 28-01-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

тестирую мем тестом а почему пишет ошибку при выборе встроенной проверки от виндовс,что может препятствовать?

error 0

Последний раз редактировалось okshef, 04-02-2013 в 21:46.

Отправлено: 18:53, 28-01-2013 | #32

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата DEMIDoFF111:
пишет не удалось проверить память, »
Цитата Vancouver:
а вот и узкое место. Сколько планок памяти установлено ? »
Цитата DEMIDoFF111:
тестирую мем тестом а почему пишет ошибку »
Цитата DEMIDoFF111:
error 0 »
Откройте системник, достаньте планки оперативной памяти, протрите контакты обычной резинкой, так же рекомендую кисточкой пройтись по слотам памяти, после верните всё обратно, проверьте работоспособность компьютера и отпишитесь о результате.

P.S. Если метод не прокатил, тогда пробуйте вставить сначала одну планку, если после вставки, эффект тот же или хуже, тогда достаньте эту и вставьте вторую планку (обязательно в одиночном порядке), таким образом вы добьетесь определению проблемной планки ОЗУ.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 22:02, 28-01-2013 | #33

Новый участник

Цитата Amiranchik:
если после вставки, эффект тот же или хуже, »
эффект чего ошибки по тестировагнию стандартными средствами диагностики памяти??или эффект подвисания как описано в о главе поста сначала темы??

Отправлено: 22:11, 28-01-2013 | #34

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата DEMIDoFF111:
эффект подвисания как описано в о главе поста сначала темы?? »
Именно. Сделайте всё как написал, должно помочь.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 22:33, 28-01-2013 | #35

Новый участник

блин пока не могу,системник не когда разобрать прихожу поздно с работы,31 числа отпишусь о зачистке контактов и выявлении проблемного слота памяти если в нём причина,не удаляйте пока тему ,проблема актуальна
---
всё проделал по инструкции,почистил слоты спиртом ,поочерёдно загружал систему с одним из них слотов памяти,проблема актуальна,и на способ проверки озу стандартный из под системы тоже не повлияло никак,кстати а почему всё таки не полдучается проверить озу на ошибки,стандартным способом Средство проверки памяти Windows,и как исправить такой баг
---
и чего? всё? мысли какие будут.....ау!
---
тему можно прикрыть,сам разобрался,Вас пока дождёшься,так никто ничего дельного и не подсказал
---
даже тему закрыть не могут!!!!модеры!!!!!!!

Последний раз редактировалось okshef, 04-02-2013 в 21:46.

Отправлено: 19:47, 04-02-2013 | #36

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По многочисленным просьбам трудящихся...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:49, 04-02-2013 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено