|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Незнаю как сделать в Delphi? |
|
Delphi - Незнаю как сделать в Delphi?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
В меня есть на форме OpenDialog, ListBox, Button.Мені нужно, чтобы когда я открывал фильм или клип, он был у меня в списке..и
если я буду открывать их несколько..чтобы они были также в списке...а затем чтобы дорогой фильм открывался в какой-нибудь программе(Light Alloy!) из того списка! |
|
Отправлено: 18:17, 30-09-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Цитата:
![]() Добавлено: Что-то я не понял, зачем мне этот компонент Мне нужно дать ссылку на мыло, чтобы открылось окошко создания письма почтового клиента по-умолчанию с системе Можно так Но это вызывается через IE, а как бы обойтись без него? [s]Исправлено: UZER, 15:49 3-11-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 14:24, 03-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда поможет такой код, помещенный в любой целесообразный обработчик события:
var sEMailAddress, sSubject, sBody, sMailMessage: string; begin sEMailAddress := 'somebody@mail.ru'; sSubject := 'Subject of message'; sBody := 'Here some strings of message which will be send.'; sMailMessage := 'mailto:' + sEMailAddress + '?subject=' + sSubject + '&body=' + sBody; ShellExecute(0, 'open', PChar(sMailMessage), '', '', SW_SHOWNORMAL)); //по поводу ловли ошибок см. справку по функции ShellExecute end; |
------- Отправлено: 20:12, 04-11-2003 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Все работает, пасиб Ты там в одной скобке ошибся - последняя скобка лишняя |
------- Отправлено: 00:36, 05-11-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать чтобы при нажатии кнопки открывался www-сайт в ослике IE ?
|
Отправлено: 22:24, 05-11-2003 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:35, 06-11-2003 | #15 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! И еще: какие есть для дельфи компоненты, ограничивающие пользование программой до 30 дней, если прога не зарегистрирована?
|
Отправлено: 09:04, 06-11-2003 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tr00per
Даж не знаю про компоненты, у меня другая идея - во врумя установки или первого запуска программы создать где-нибудь в глубине реестра запись, где записать дату установки, а потом при каждом запуске сравнивать, если больше 30 дней ==>... |
------- Отправлено: 12:04, 06-11-2003 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Незнаю как установить Windows XP на мини-ноутбук | Белтон | Ноутбуки | 22 | 03-01-2012 08:13 | |
Proxy/NAT - незнаю как вернуть свой IP адрес! | SnowKids | Сетевые технологии | 1 | 05-06-2008 10:41 | |
Delphi - [решено] Delphi | Как сделать, чтобы в дочерней форме... | Madmech | Программирование и базы данных | 8 | 30-09-2006 18:56 | |
Незнаю как вставить sim-карту в мобилку !!! | Vovanello | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-05-2004 11:01 |
|